Ander_73
  - Longevity: 8 years 2 months
|
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:Примечания:настройки VirtualBox для корректного запуска
Помощь в установке приложений - depo
Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z Развернуть в VHD второй ОС (RDP + BlankPwd): ltsc_rc.7z
Last edited by Ander_73 on 2025-04-18 14:41; edited 10 times in total
|
 Отправлено: 16-Mar-2025 18:26
(after 1 hour 16 minutes)
Ander_73
|
qwea2005, идеально - да, прописать некие ключи в реестр, чтобы вот. Но это надо погрузиться в тему, а пока мотивация слабовата. Обновка, про которую речь, не мешает, а просто раздражает. Надежда была, что кто-то уже разбирался с чем-то подобным и может с ходу дать пинка в нужном направлении.  Добавлено через 1 час 7 минут 45 секунд: sergeysvirid, проверил ключи реестра. Без неожиданностей. Не работает  Выполнил батник (только ключи реестра, никакого отбора прав), перегрузился дважды (а вдруг с первого раза не все поняли!), запустил Обновления
|
sergeysvirid
  - Longevity: 10 years
|
Ander_73,  Вроде вычислил какой ключ реестра тебе "гадит". Подправь на вот так: Reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SecurityHealthService" /v "Start" /t REG_DWORD /d "0x4" /f ...и по идее эта обнова (KB5007651) не должна больше прилетать.
|
Ander_73
|
sergeysvirid, ну, в смысле запретить его... У меня стоит в 3 (Вручную) и Остановлено. Думаешь, какие-то негодяи его втихую запускают и потом мерзко хихикают у меня за спиной? Ок, попробую!
|
sergeysvirid
|
Ander_73, Я проверял методом исключения. Каждый предыдущий ключ (другие, которые я у себя правил для отключения защитника) проверял по отдельности (каждый с последующей перезагрузкой) и эта обнова все не прилетала и не прилетала. Как только дошёл до этого ключа и изменил значение с 4 (отключено) на 2 (авто), так сразу прилетела эта обнова. Даже комп не пришлось перезагружать. Просто жмякнул "проверить обновления" и на тебе, держи...
|
Ander_73
|
sergeysvirid, дружище, а ты опытный коновал!  Действительно, обнова прилетать перестала. Но теперь вот так:
 Гильотина, как лучшее средство от перхоти!
|
sergeysvirid
|
Ну как бы оно и должно быть так, когда "защитник" отключен. Какая тебе служба безопасности, когда её нет в системе по умолчанию?
|
Ander_73
|
sergeysvirid, у меня это вот так:
 Разумеется, когда SecurityHealthService стоит в Ручном запуске
|
sergeysvirid
|
Ander_73, И в чём необходимость лицезреть именно такое окно? Чтобы глянуть как у тебя обстоят дела с брандмауэром?
|
Ander_73
|
sergeysvirid, Причем тут брандмауэр? Остальные значки настроек безопасности просто не влезли в скриншот. Для меня подобное (не работает приложение управления безопасностью) - грубый "косяк". А тебе норм? Ну, как знаешь.
|
sergeysvirid
|
Ander_73, Странный ты однако. Зарубаешь на корню Windows Defender и желаешь, чтобы у тебя работало при этом должным образом приложение управления безопасностью. Однако да...
|
Ander_73
|
sergeysvirid, я не просто желаю, у меня оно работает. И дефендер выключен. Ваш Кэп! (с)
|
Page 15 of 18
Current time is: 24-Apr 02:57
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|