[Quote]

a7777777
  • 27924
  • Longevity: 3 years 4 months

[+] [-]
Не могли бы привести пример конкретной достойной альтернативы 2k10? Я что-то пока лучше 2k10 не встречал, по крайней мере в плане максимальной всеядности этой сборки в т.ч. и на старых ПК.
Да тут можно продолжать до бесконечности: Xemom1, Strelec, Ratiborus, AdminPE, Rus Live Nikzz, Lex Live, Hiren’s BootCD, MCBoot, NHV, Andvh и все ее производные и т.д и т.п
Ну еще вьетнамских и китайских пару десятков, но там большая половина на английском, половина на китайском и вьетнамском, хотя работают отлично.
P.S. Лично мне для всех моих задач, каждый день 24/7, хватает TwinBoot (Реинкарнация).
Где найти думаю разберёшься сам, отлично грузится всегда, везде и на любом гробе.

[Quote]

Pulya00701
  • 34083
  • Longevity: 11 months 26 days

[+] [-]
a7777777, Кому какие сборки подходят, мне же для моей работы и не только мало даже списка программ в 2К10, добавляю свои. Пытался найти альтернативу, много перепробовал, но остался на 2К10.
Добавлено через 16 минут 3 секунды:
В образе так же не активированы HDD Low Level Format Tool, UFS Explorer 7, Nero, OptiDrive и так же не погружается список программ P4Start в WinLive 8x86 2k10

Last edited by Pulya00701 on 2023-10-13 15:01; edited 1 time in total

[Quote]

a7777777
  • 27924

[+] [-]
101423a7777777, Кому какие сборки подходят, мне же для моей работы и не только мало даже списка программ в 2К10, добавляю свои...........
Я даже не буду спрашивать что это за работа, видимо что то интеллектуальное и чтец и жнец и на дуде игрец.
А от себя скажу, что это просто молодость и неопытность, а со временем и опытом научишься использовать минимально необходимый набор программ, вместо одного миллиона всякого хлама.

[Quote]

Ander_73
  • 15549
  • Longevity: 7 years 8 months

[+] [-]
101424это просто молодость и неопытность, а со временем и опытом научишься использовать минимально необходимый набор программ, вместо одного миллиона всякого хлама.
Это так мило - назвать conty9 "молодым и неопытным" ay
Когда в критической ситуации твой "минимально необходимый набор" окажется бесполезным барахлом, ты, может быть, поймёшь, зачем конти собирал свою "кучу хлама" и что на самом деле означает слово "альтернатива".

[Quote]

a7777777
  • 27924

[+] [-]
101425
101424это просто молодость и неопытность, а со временем и опытом научишься использовать минимально необходимый набор программ, вместо одного миллиона всякого хлама.
Это так мило - назвать conty9 "молодым и неопытным" ay
Когда в критической ситуации твой "минимально необходимый набор" окажется бесполезным барахлом, ты, может быть, поймёшь, зачем конти собирал свою "кучу хлама" и что на самом деле означает слово "альтернатива".
"молодым и неопытным" - это предназначалось не Conty9, а тому кому эта куева куча софта в сборке не хватает. Альтернатива это хорошо ну два варианта, не по десять каждой как у Конти.
А по поводу всего наличия зоопарка различных программ, так Conty9 это все понапихал для массового пользователя, кто что хочет то и юзает, хотя сам говорил что использует процентов 10% от всего этого наличия. Еще он сам писал не раз, типа добавил в сборку прогу для сбора ядер, только сам не зная нахрена она нужна в пешке. Вот как то так.

Last edited by a7777777 on 2023-10-13 14:15; edited 1 time in total

[Quote]

Ander_73
  • 15549

[+] [-]
101426Conty9 это все понапихал для массового пользователя
Приписывать Конти собственные мотивы - ещё более мило! Популист наш Володенька, оказывается. Шёл на поводу у ширнармасс, а не собирал инструмент по крупицам. И даже добавлял туда "нахрен не нужное".
Припечатал. Просто размазал, я бы даже сказал! ay

[Quote]

a7777777
  • 27924

[+] [-]
101427
Приписывать Конти собственные мотивы - ещё более мило! Популист наш Володенька, оказывается. Шёл на поводу у ширнармасс, а не собирал инструмент по крупицам. И даже добавлял туда "нахрен не нужное".
Ну да, раньше у него были такие мотивы "все в массы", а потом он немного заболел, но я думаю вылечим.
Вот ты мне скажи, делал бы ты для себя сборку, ты бы себе такой зоопарк запихал или нет? Я думаю вряд ли.

[Quote]

Pulya00701
  • 34083
  • Longevity: 11 months 26 days

[+] [-]
a7777777, Спасибо за комплимент "Молодость" давно его в мой адрес не называли... Задачи у нас не стандартные, системы абсолютно разные и решения к ним тоже, поэтому порой не хватает тех или иных программ, которые я и добавил.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
101428
101427
Ну да, раньше у него были такие мотивы "все в массы", а потом он немного заболел, но я думаю вылечим.
Вот ты мне скажи, делал бы ты для себя сборку, ты бы себе такой зоопарк запихал или нет? Я думаю вряд ли.
В том-то и дело что сборка не для себя, а для большого круга людей и что кому надо сам разберется в этом большом выборе.

[Quote]

Ander_73
  • 15549

[+] [-]
101428Вот ты мне скажи, делал бы ты для себя сборку, ты бы себе такой зоопарк запихал или нет? Я думаю вряд ли.
Отличный вопрос. Я тоже сторонник парадигмы "одна задача - один инструмент". Вот только жизнь всё время против. Задача оказывается "задачИ", а инструмент - "ну, чё-то вроде делает".
90% задач решается 10% прог из 2к10. Спору нет. Вот только Конти всегда "болел универсальностью" и зоопарк - это следствие попытки объять таки необъятное. Ну, и немножко популизма, таки да ab (бабочка забита плаканьем "а где моя любимая прога! добавьте срочна-а-а-а!!!")

[Quote]

Pasha_ZZZ
  • 18812
  • Longevity: 6 years 2 months

[+] [-]
Вот только Конти всегда "болел универсальностью" и зоопарк
Просто человек, видать, никогда за другим (или после другого) не переделывал.
Один пользуется одной версией проги, другой вообще прогой сторонней фирмы. Третий еще хз чем.
И приходишь, смотришь на все это наследие - надо чем-то те же образы открыть, к примеру.
Не говоря уж про то, что в одних случаях один софт справляется, в других - другой. И, как ни странно, наоборот.

[Quote]

Ander_73
  • 15549

[+] [-]
101439Не говоря уж про то, что в одних случаях один софт справляется, в других - другой. И, как ни странно, наоборот.
Именно об этом я и говорю!

[Quote]

avalat
  • 222
  • Longevity: 9 years 8 months

[+] [-]
Желающим протестировать эту сборку
Заменить папку SoftPack.2k10 на эту
https://files.fm/u/9nas8njynd
Подправил P4Start.exe и Runscanner под СCleaner, MyUninstaller и тому подобных ...
------------------------
В шапке поправленный ISO

Last edited by avalat on 2023-11-15 20:11; edited 3 times in total

[Quote]

UserX
  • 667
  • Longevity: 9 years 5 months

[+] [-]
101386В образе не работает Acronis True Image Home 2014...
101397В оригинале все нормально
101398Pasha_ZZZ, знаю
avalat, подскажите, пожалуйста, какую же сборку и откуда скачать, чтобы и "неправильных" картинок не было и работало, как в оригинале? Или такой пока нет и придётся выбирать "либо, либо"?

[Quote]

avalat
  • 222
  • Longevity: 9 years 8 months

[+] [-]
UserX, Сборка из ссылок в шапке темы. В ней просто заменить папку SoftPack.2k10 и всё (скажем на флешке...)

[Quote]

UserX
  • 667
  • Longevity: 9 years 5 months

[+] [-]
avalat, попробую...

Page 2 of 5

Display posts:    

Current time is: 05-Oct 06:57

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum