[Quote]

AlexTresh
  • 19681
  • Longevity: 6 years 2 months

[+] [-]
73083
73077
ни из под Win PE - нипри каком раскладе не восстанавливает tib
перепробовал все варианты и через acronis true image и через acronis universal restore и через acronis backup & recovery
нивкакую
Здравствуйте! aa
Насколько я знаю, у acronis'ов большое значение имеет то, какой версией acronis'а делали backup и какой версией acronis'а делаете restore. По-хорошему это нужно делать одной и той же версией acronis'а. Если версия acronis'а старее той, которой Вы делали backup, то Вы вряд ли сможете ею восстановить файлы из tib-архива сделанным более новой версией.
Насколько я помню на самом деле не особо это имеет значение , но ,так сказать для внесения ясности, могу заверить что я пробовал разные версии разных годов выпуска - результат один и тот же
73093sergeysvirid, aa
Я образы делал 20 версией, 18 версия спокойно записывает образ, проверено, думаю и 19 версия восстановит образ на раздел, тут дело не в образе, а контроллере бокса, я уже сообщал об этом, это не первый случай.
У меня один бокс воляется от ДНС, так вот в нем не грузится касперский rescue disk 19 из моих сборок, а все остальное грузится, вот как то так.
я же пробовал подключать жестяк на сату на материнке , не в боксе , не через юсб , а прям в материнку и результат тотже - не восстанавливает
....жестяк живой 100 процентов
хз - мож попробовать тупо на другой жестяк восстановить - просто взять какой нибудь любой - воткнуть его в сату в материнку и попробовать - я уже хз че делать

[Quote]

волчара
  • 253
  • Longevity: 10 years

[+] [-]
73122....жестяк живой 100 процентов
А он случайно у вас не в gpt конвертирован, для сборки нужно что бы было mbr

[Quote]

AlexTresh
  • 19681
  • Longevity: 6 years 2 months

[+] [-]
73148
73122....жестяк живой 100 процентов
А он случайно у вас не в gpt конвертирован, для сборки нужно что бы было mbr
нет, он в mbr

[Quote]

волчара
  • 253
  • Longevity: 10 years

[+] [-]
Тогда я не знаю в чем может быть дело, а на другой hdd пробовали записать образ? Так же можно попробовать низким уровнем отформатировать его, только родной утилитой, честно говоря я первый раз с таким столкнулся что даже на прямую не даёт записать bn

[Quote]

adeviz973
  • 24366
  • Longevity: 4 years 9 months

[+] [-]
Acronis True Image 2020 пойдет для записи?

Page 23 of 23

Display posts:    

Current time is: 13-Feb 21:23

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum