волчара
  - Longevity: 10 years
|
gantzf, так в MSDaRT есть такая функция и сколько раз пользовался всегда помогала, тем более то что вы хотите это тоже самое. И самое главное у меня в сборке 78setup встроен в boot.wim от вин 10, и при установке допустим вин 7 вам эта кнопка не поможет. Это надо от каждой винды брать файлы boot.wim и интегрировать в них 78setup, что бы в них была возможность установки винды и родная система восстановления.
|
AlexTresh
 - Longevity: 6 years 2 months
|
59672AlexTresh, MultiBoot USB HDD Utility and Windows & Linux CRUTCH(2018.10.05) - Сборка с одним раздел(с последними обновления на время выхода, а именно 2018.10.05), в скобках дата выхода MultiBoot USB HDD Utility and Windows & Linux CRUTCH2 "WTP"(06.05.2018) - Сборка с двумя разделами(еще не обновлял) Какой пользоваться решает каждый сам, по составу одно и тоже, лично я пользуюсь с двумя разделами. Сборка с одним разделом предназначена для записи usb hdd/usb flash Сборка с двумя разделами предназначена только для записи usb hdd Но почему размер этих сборок отличается почти в 2 раза , если там одно и тоже? Я так понимаю что в однодисковой сборке полностью отсутствуют SDI и MInstAll , а в двухдисковой это все в полном обьеме, а остальное все идентично?
|
AlexTresh
|
волчара, есть вопрос - Acronis True Image не восстанавливает образы - пишет что не может этого сделать так как мое оборудование отличается от того , на котором образы были сделаны (это естественно) предлагает использовать Acronis Universal Restore - пробовал - тоже ошибка Пробовал грузиться с другого WinPE и в нем Acronis сказал тоже самое Пробовал и однодисковую версию и двухдисковую - результат идентичен с образом .GHO тоже самое До сборки от 09.19 пользовался предыдущей - все ок было Подскажите куда копать и как образы на внешний HDD восстановить P.S. возникла мысль попробовать жестяк из бокса выковырять и в комп запихать хз мож поможет, но не уверен
|
nikzzzz
|
AlexTresh Возможно проблема в боксе, некоторые боксы, эмулируя HDD изменяют размер сектора на свой, в результате для программы восстановления диск в боксе и он-же, подключенный к контроллеру материнки, на которой делался бэкап - это два разных несовместимых HDD. Такие боксы встречаются редко, использовать их для системных дел крайне не рекомендую, разве-что для хранения данных. Решение проблемы - сменить бокс или подключить диск напрямую.
|
xowlet
  - Longevity: 9 years 7 months
|
72923волчара, есть вопрос - Acronis True Image не восстанавливает образы - пишет что не может этого сделать так как мое оборудование отличается от того , на котором образы были сделаны (это естественно) предлагает использовать Acronis Universal Restore - пробовал - тоже ошибка Пробовал грузиться с другого WinPE и в нем Acronis сказал тоже самое Пробовал и однодисковую версию и двухдисковую - результат идентичен с образом .GHO тоже самое До сборки от 09.19 пользовался предыдущей - все ок было Подскажите куда копать и как образы на внешний HDD восстановить P.S. возникла мысль попробовать жестяк из бокса выковырять и в комп запихать хз мож поможет, но не уверен А как виртуальный?
|
 Отправлено: 08-Jan-2020 18:47
(after 1 hour 51 minute)
AlexTresh
|
72926AlexTresh Возможно проблема в боксе, .... ....или подключить диск напрямую. Вот это интересно Вечером как до дома дойду обязательно попробую напрямую подключить Добавлено через 1 минута 39 секунд: Не понял про виртуальный Бокс с жестяком физический - он на столе лежит
|
 Отправлено: 08-Jan-2020 20:28
(after 1 hour 17 minutes)
xowlet
  - Longevity: 9 years 7 months
|
Не понял про виртуальный Бокс с жестяком физический - он на столе лежит Подмонтировать образ как виртуальный диск и поработать с ним.
|
goga8686
  - Longevity: 8 years 1 month
|
nikzzzz, А что мне с этим делать ? https://yadi.sk/i/_V7x31aQHg5JdQ P.S. Прошу прощения за картинку на яндекс диске,просто привычный мне www.upload.ee что то не загружает картинки
|
nikzzzz
|
goga8686 Я наверное не понятно объяснил, я просто подчеркнул эти значение, при подключенном HDD в боксе они должны быть теме-же, что и при подключенном HDD напрямую. В принципе, все должно совпадать, кроме интерфейса, тогда это "правильный" карман.
|
 Отправлено: 08-Jan-2020 23:27
(after 2 hours 43 minutes)
 Отправлено: 11-Jan-2020 21:42
(after 2 days 22 hours)
AlexTresh
|
72937AlexTresh, 72936попробую напрямую подключить Перед этим, рекомендую посмотреть параметры диска (например, с помощью Victoria) в боксе, а потом их-же при подключенном диске напрямую.
Если они не совпадают, рекомендую выбросить бокс или кому-нибудь его подарить.  72957Приветствую всех  72926Возможно проблема в боксе, Так и есть, проблема в контроллере, это уже не первый пользователь который обращается с подобным вопросом. Итак : виктория и в боксе и подключенный на прямую пишет одинаковые циферки по 512 ни при подключении в боксе через юсб , ни при подключении напрямую на сату, ни из под винды , ни из под Win PE - нипри каком раскладе не восстанавливает tib перепробовал все варианты и через acronis true image и через acronis universal restore и через acronis backup & recovery нивкакую Что делать?
|
волчара
|
sergeysvirid,  Я образы делал 20 версией, 18 версия спокойно записывает образ, проверено, думаю и 19 версия восстановит образ на раздел, тут дело не в образе, а контроллере бокса, я уже сообщал об этом, это не первый случай. У меня один бокс воляется от ДНС, так вот в нем не грузится касперский rescue disk 19 из моих сборок, а все остальное грузится, вот как то так.
|
Page 22 of 23
Current time is: 13-Feb 23:06
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|