AZJIO
  - Longevity: 6 years 11 months
|
BCDBootGUI Скачать yandex.ru upload.ee
BCDBootGUI - конфигурирует BCD, добавляет загрузчные файлы на диск GUI-оболочка для консольной утилиты bcdboot.exe
Last edited by AZJIO on 2023-06-07 19:40; edited 6 times in total
|
 Отправлено: 19-Jul-2023 16:34
(after 1 month 9 days)
rezorustavi
 - Longevity: 9 years 1 month
|
AZJIO, Приветствую!  Реальная система Windows 11 22H2 с последними обновлениями в GPT. Загрузился с WinPE от Стрельца, флешка с двумя разделами в MBR, оба раздела в Fat32. BCDBootGUI ошибочно показывает, будто флешка в GPT. Ещё просьба, добавить функцию создания раздела EFI, с пропиской соответственных загрузчиков. ( Естественно если есть свободное пространство перед разделами. К примеру слетели загрузчики, Paragon Hard Disk Manager-ом назначаю букву разделу EFI, удаляю его, далее нужно заново создать раздел EFI, прописать загрузчики, скрыть раздел, удалив букву. )
. С MBR работает изумительно. Загрузился с WinPE от Стрельца, Paragon Hard Disk Manager-ом удалил раздел EFI, сконвертировал с GPT в MBR, с BCDBootGUI создал загрузчики ALL в системный диск C, винда грузится без проблем.
|
rezorustavi
 - Longevity: 9 years 1 month
|
100854Создавать раздел я бы не взялся, чтобы потом в меня кидал камни если по какой-то причине что-то будет поломано с другими разделами. Имею в виду создание раздела и загрузчиков, если имеется неразменчивое - пустое пространство в начале раздела минимум 100 мб, хотя столько и не требуется. И эта утилитка не для детского сада, пусть каждый сам несет ответственность за свои действия, с дуру можно все что хочешь сломать и это их проблемы...100854Я только могу готовую рабочую инструкцию написать в код. Для начала можно и так сделать.
|
Page 3 of 3
Current time is: 14-Feb 07:02
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|