Xemom1
- Longevity: 9 years
|
77777, В NtBoot надо отключить в BCD проверку цифровой подписи. Где-то на форуме были разные версии NtBoot, где этой проверки нет.
|
RWW
- Longevity: 9 years 5 months
|
37993RWW, Привет! Добавлена поддержка поворота экрана в 10х86. В 7ке обновлены драйвера USB3. Win8PE_x86x64(EFI)_compact(2017).iso от 19.02.2017
|
Xemom1
|
RWW, Там просто заменены boot.wimы на из W7-10Universal. Просто 8ки и 7ка вынесены отдельно из Universal сами ядра без программ.
|
masszero
- Longevity: 7 years 10 months
|
Как я могу установить Win на свой HD? Я хочу установить этот Wim в свою ОС, потому что он загружается быстрее ... Я попытался установить его с WinntSetup, но есть ошибка, пожалуйста, помогите мне, ребята
И у меня есть скачать W7_10.fba и FbinstTool, как мне установить его на моем жестком диске
|
Xemom1
|
masszero, Вы делаете не то . Вы хотите установить вместо Windows - boot64.wim c помощью WinNtSetup? Fba - это для создания на скрытом раделе флешки.
|
anton.r
|
22624Добавлена возможность установки Windows, собранных нестандартно. Типа Lopatkina через стандартный установщик Setup.exe Сборки SmokieBlahBlah ставит? Присоединяюсь к вопросу!
|
gary_root
- Longevity: 9 years 1 month
|
anton.r, уже упоминалось. Не ставит. В SmokieBlahBlah сборках используется специфический установщик. Смогут установиться только некоторые редакции. (SL, SL+Office, Enterptise, Enterptise+Office)
|
anton.r
|
39455anton.r, уже упоминалось. Не ставит. В SmokieBlahBlah сборках используется специфический установщик. Смогут установиться только некоторые редакции. (SL, SL+Office, Enterptise, Enterptise+Office) спасибо.
|
masszero
|
39445masszero, Вы делаете не то . Вы хотите установить вместо Windows - boot64.wim c помощью WinNtSetup? Fba - это для создания на скрытом раделе флешки. Да вот что я хочу сделать, как мне установить Windows boot64.wim через WinNtSetup? Я попытался выполнить обычную установку с помощью WinNtSetup, но у меня есть ошибка. Скажите, пожалуйста, что мне нужно делать. Я хочу установить этот выигрыш быстрее
|
puhpol
- Longevity: 10 years
|
Господа, злые вы.... Зачем минусить masszero, он явно через переводчик пишет....39459как мне установить Windows boot64.wim через WinNtSetup? НЕ КАК.
|
sergeysvirid
|
|
Отправлено: 21-Mar-2017 19:03
(after 2 hours 37 minutes)
masszero
|
Sorry guys I dont speak russian please forgive me for I am weak, I really love this PE so much that I wanted to install it on my PC even though I cant understand russian, hoping I can convert it to ENG :'(
|
Отправлено: 21-Mar-2017 21:30
(after 2 hours 26 minutes)
KottoSOFT
|
39482Sorry guys I dont speak russian please forgive me for I am weak, I really love this PE so much that I wanted to install it on my PC even though I cant understand russian, hoping I can convert it to ENG :'( Всё нормально, если когда либо пользовались WinPe то сможете разобратся и здесь с этим думаю и Автор подскажет если что
|
Page 37 of 38
Current time is: 06-Dec 01:44
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|