[Quote]

    viktor212
  • 305
  • Longevity: 6 years 4 months
  • Posts: 56
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
SFX Config Editor v1.8
-Эта утилита умеет работать как с 7z так и RAR SFX
С помощью данной программы можно быстро посмотреть или отредактировать данные в вашем SFX
Быстро поменять иконку, указав путь к файлу *.ico или *.exe
Редактирует заблокированные SFX RAR ключем -k
Может извлекать некоторые запароленные 7zSFX
Огромное спасибо за идею, и создание начальных версий: Joker-2013

Последние исправления

добавил оптимизацию иконки перед сменой
-Скачать SFX Config Editor v1.8


Last edited by viktor212 on 2016-03-14 18:45; edited 10 times in total

[Quote]

    Xemom1
  • 175
  • Longevity: 6 years 5 months
  • Posts: 785
  • REPUTATION:80

    [+] [-]
viktor212,
Спасибо!
Предлагаю по данной программе создать отдельную тему.
Просьба админам, присвоить статус (конструктор, либо инженер)!

[Quote]

    gera_serg
  • 1171
  • Longevity: 5 years 11 months
  • Posts: 1596
  • REPUTATION:9

    [+] [-]
viktor212,
Решил просто взглянуть в твоей программе на Team_Viewer.exe (v6, у многих в сборках).
Создался в рабочей папке Team_Viewer_old.exe и Team_Viewer.exe.
После закрытия программы так все и осталось, что не есть хорошо...
имхо

[Quote]

    viktor212
  • 305
  • Longevity: 6 years 4 months
  • Posts: 56
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
19982Появляется окно в котором надо ввести пароль?
Если пароль известен вводим его в input, если пароль неизвестен вводим что попало или просто нажимаем ок
программа пытается подменить конфигурацию на распаковку и завершение работы скрипта.
тестил на http://buttontc.7zsfx.info/files/setup_button_6.0.0..._160210_15-05.7z

[Quote]

    viktor212
  • 305
  • Longevity: 6 years 4 months
  • Posts: 56
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
gera_serg,
19994viktor212,
Решил просто взглянуть в твоей программе на Team_Viewer.exe (v6, у многих в сборках).
Создался в рабочей папке Team_Viewer_old.exe и Team_Viewer.exe.
После закрытия программы так все и осталось, что не есть хорошо...
имхо
Это потому что твой Team_Viewer.exe упакован upx, перед открытием он распаковывается.
если этого не делать то после редактирования файл будет битый.
я пытаюсь найти способ вытаскивать файлы с бинарного кода, здесь в теме был пост про это(спасибо автору nikzzzz )
могу вытащить sfx, conf и 7z но к сожалению conf не у всех вытаскиваются пока, тогда можна будет не распаковывать UPX

[Quote]

    Joker-2013
  • 1039
  • Longevity: 5 years 11 months
  • Posts: 2156
  • REPUTATION:118

    [+] [-]
  • Location: из прошлого
viktor212, меня чуть раздражают бекапы old может сделаете галочку не создавать или удалять...

[Quote]

    gera_serg
  • 1171
  • Longevity: 5 years 11 months
  • Posts: 1596
  • REPUTATION:9

    [+] [-]
19998Это потому что твой Team_Viewer.exe упакован upx, перед открытием он распаковывается.
Мне не нужны дубли программ от "просто посмотреть что там и как сделано".
Распаковывать можно (и нужно) в Темп, а вот если будет сделана перепаковка - тогда понятно и логично, что появляется (в месте нахождения) вариант с приставкой "_old"
имхо

[Quote]

    Xemom1
  • 175
  • Longevity: 6 years 5 months
  • Posts: 785
  • REPUTATION:80

    [+] [-]
19994viktor212,
Решил просто взглянуть в твоей программе на Team_Viewer.exe (v6, у многих в сборках).
Создался в рабочей папке Team_Viewer_old.exe и Team_Viewer.exe.
После закрытия программы так все и осталось, что не есть хорошо...
имхо
А что вы хотели увидеть? Вы же не сделали никаких изменений.
Суть этой программы на примере Aida64.exe:
У вас есть готовый sfx Aida64.exe. Вышло например обновление этой программы. Вы хотите обновить ее без лишних телодвижений.
1.Вставляете старый sfx.exe (Aida64.exe) в окно этой программы.
2.Нажимаете кнопку: Extract & Change
3.В открывшем окне проводника меняете файлы на новые.
4.Нажимаете Save & Rebuild
Итог:
У вас новый sfx.exe с новой версией Aida64!
При этом вы можете при надобности подправить(добавить изменения) в конфиге.
Хорошая работа!

[Quote]

    gera_serg
  • 1171
  • Longevity: 5 years 11 months
  • Posts: 1596
  • REPUTATION:9

    [+] [-]
20267А что вы хотели увидеть? Вы же не сделали никаких изменений.
Первое - не важно, важно второе.
Вот скачали Вы какой-то изошник с мульти установкой 125 Виндовс в одном.
Открыли его в 7z, пересосчитали, действительно 125, не обманули. Закрыли.
А у Вас на диске теперь два изошника, олд и нью... и все по 125

[Quote]

    Xemom1
  • 175
  • Longevity: 6 years 5 months
  • Posts: 785
  • REPUTATION:80

    [+] [-]
gera_serg,
Так можно пересосчитать и не нажимать:
Save & Rebuild
Тогда и не будет .old ab

[Quote]

    gera_serg
  • 1171
  • Longevity: 5 years 11 months
  • Posts: 1596
  • REPUTATION:9

    [+] [-]
Xemom1,
нет, тут если в sfx была применена упаковка upx - дубликат создается при просто закрытии...

[Quote]

    viktor212
  • 305
  • Longevity: 6 years 4 months
  • Posts: 56
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
gera_serg,
Скоро выложу версию где файл sfx будет обрабатыватся в Temp, меня тоже раздражают бекапы UPX

[Quote]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Longevity: 6 years 4 months
  • Posts: 763
  • REPUTATION:121

    [+] [-]
  • Location: Одесса
viktor212, Приветствую.
Думаю, не стоит полностью убирать функцию. Может сделать чекбокс, как в программах у Joker-а "Вермя в названии".
P.S. поздравляю с лычкой.

[Quote]

    viktor212
  • 305
  • Longevity: 6 years 4 months
  • Posts: 56
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
gera_serg,
Обновил в шапке ссылка.
Сделал более приближённое к вашим требованиям
открываем SFX сначала создаётся конфиг с данными и открывается в программе,
когда просматриваем код, происходит копирование ехе в папку Temp
и там с ним работаем
так просмотр кода происходит намного быстрее
KaSpieC 666
бекап сделал опциональным через chekbox по умолчанию вкл.
поздравляю с повышением respekt

[Quote]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Longevity: 6 years 4 months
  • Posts: 763
  • REPUTATION:121

    [+] [-]
  • Location: Одесса
viktor212,
Спасибо за поздравление.
Благодарю за утилиту.
Два момента только:
1. смените название Bac, например на Backup, а то не ясно, что это (тем более, есть ассоциации с русским словом)...
2. Не выходит добавить .ico. Через другой exe - получается сменить, а если указать именно иконку - не меняется...
P.S. изменил версию в названии темы, и закрепил первый пост.
Мои первые шаги, как модератор ah

[Quote]

    viktor212
  • 305
  • Longevity: 6 years 4 months
  • Posts: 56
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
Перезалил:
Исправил ошибку редактирования файлов защищённых от записи
поменял Bac на Backup.
KaSpieC 666
Можеш поделится испытуемым ico и exe, и в свойствах файла тоже старая иконка осталась?
у меня работает. think
у меня в 10 и 8 винде после смены иконки в файле не всегда она отображается сразу, надо было или изменить вид или спасала перезагрузка

Page 5 of 7


Display posts:    

Current time is: 22-Jun 07:19

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum