[Quote]

    Core-2
  • 1483
  • Longevity: 4 years 4 months
  • Posts: 38
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
  • Location: Амурка 28
zxen, Спасибки ! Работает в системе. Проверю в РЕ.

[Quote]

    oleg_krsk
  • 952
  • Longevity: 4 years 7 months
  • Posts: 216
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
zxen, Ну вот а я от версии к версии парюсь с китайским не мог на русский переделать )) Я так понимаю он написал сторонний лаунчер для запуска?

[Quote]

    zxen
  • 32
  • Longevity: 5 years 2 months
  • Posts: 281
  • REPUTATION:18

    [+] [-]
  • Location: Siberia
oleg_krsk, Да нет, вроде 7z sfx
А, ну RunasSystem64.exe на AutoIt там есть, видимо сам написал.

[Quote]

    volondai
  • 900
  • Longevity: 4 years 7 months
  • Posts: 69
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
Core-2, я использовал 7-zip v.15.14 из под win7x64, и сначала acronis.cmd выдернул на рабочий стол и изменил, а из архива его удалил и только потом изменённый добавил в архив.
7-zip не всегда корректно даёт добавлять с заменой.
zxen, oleg_krsk И что вы паритесь то, там TrueImage.exe много язычный, меняйте эту цифорку (13), на другую, и будет вам, хоть англицкий хоть польский, он просто свой язык (13) указал.

[Quote]

    zxen
  • 32
  • Longevity: 5 years 2 months
  • Posts: 281
  • REPUTATION:18

    [+] [-]
  • Location: Siberia
volondai, А я и не парился. Только я сомневаюсь, что 0 - это русский язык, скорее всего это никакой язык и в этом случае язык интерфейса будет зависеть от локали системы.

[Quote]

    volondai
  • 900
  • Longevity: 4 years 7 months
  • Posts: 69
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
zxen, извини, это oleg_krsk, так написал, а тебя случайно добавил.
Я методом перебора цифр попал на русский, а если допустим указать любую цифру (не соответствующую какому то языку) например 109, то всё будет на английском.
Кстати, если просто распаковать в любую папку, то акронис свободно запускается из любого места через acronis.cmd


Last edited by volondai on 2016-02-21 08:11; edited 1 time in total

[Quote]

    zxen
  • 32
  • Longevity: 5 years 2 months
  • Posts: 281
  • REPUTATION:18

    [+] [-]
  • Location: Siberia
volondai, Ага, 0 - русский, нашел расклад:
1-ENGLISH; 11-BRAZIL; 13-CHINESE; 14-CHINESET; 8-CZECH; 6-DUTCH; 27-ESPANA; 2-GERMAN; 25-INDIAN; 15-ITALIAN; 9-JAPAN; 3-KOREAN; 5-POLISH; 19-PORTUGUESE; 0-RUSSIAN; 12-SPANISH; 17-FRENCH

[Quote]

    oleg_krsk
  • 952
  • Longevity: 4 years 7 months
  • Posts: 216
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Если сборка китайца для х86 актуальна я поищу у него. Спецы потом переделаете на русский а то ось рабочая х86.

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 5 years
  • Posts: 2984
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
Мой наборчик Acronis'ов, состав:
AcronisTrueImage_16_X64
DiskDirector_10_X86
DiskDirector_12_X86_X64
TrueImage_9_X86
TrueImage_14_X86


Last edited by nikzzzz on 2016-02-23 05:11; edited 1 time in total

[Quote]

    oleg_krsk
  • 952
  • Longevity: 4 years 7 months
  • Posts: 216
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
nikzzzz У вас собраны одним файлом?

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 5 years
  • Posts: 2984
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
19170У вас собраны одним файлом?
Конечно, нет, я вообще не люблю sfx архивы, это потеря времени и потеря памяти.

[Quote]

    oleg_krsk
  • 952
  • Longevity: 4 years 7 months
  • Posts: 216
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Подборка только для среды РЕ? А то в обычной некторые не стартуют...пишут не найдены модули. В РЕ среде должны быть в ядрее прописаны сответствующие файлы (snapapi.dll snapman.sys) для нормальной работы? Или без них нормально будет. К примеру если запускать их на сборке от Ксемом1 чистой 8...без прог и т.д.

[Quote]

    nikzzzz
  • 215
  • Longevity: 5 years
  • Posts: 2984
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
19172В РЕ среде должны быть в ядрее прописаны сответствующие файлы (snapapi.dll snapman.sys) для нормальной работы?
Нет, пускач все делает сам. Нужно только учитывать несовместимость версий, например , запустив DD10 , DD12 без перезагрузки работать не будет.

[Quote]

    oleg_krsk
  • 952
  • Longevity: 4 years 7 months
  • Posts: 216
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Ваши сборки конечно хороши и нужны но если в ядре нет файлов (писал выше) то запуск вываливается в ошибку (не на всех сборках с данного сайта и не только). метод китайца с лаунчером (запуск одним файлом) хорош тем что никаких файлом и прочих заморочек не нужно. Я его сборку запускал даже на старенькой XP PE от simplix.
Вы могли бы так же сделать с лаунчером?

[Quote]

    Core-2
  • 1483
  • Longevity: 4 years 4 months
  • Posts: 38
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
  • Location: Амурка 28
А мне почему то по душе файлы интеграции в виде аддонов такого содержания (на примере Acronis) :
Files\Program Files\Acronis\TrueImage\...........
Files\Windows\System32\...........
Reg\......
Теперь, благодаря этой ветке, материалов для их создания хватает даже более чем.
Всем Спасибо !!! aj
Usbtor.ru ay aa bi

Page 2 of 14


Display posts:    

Current time is: 26-Jan 20:24

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum