Ander_73
  - Longevity: 6 years 4 months
|
a7777777, не стоит уподобляться спецам, у которых не бывает проблем. Абсолютно универсальная, беспроблемная, 100%-загружаемая сборка не существует. Обязательно найдётся индивид, у которого что-то не заработает. Вопрос только в проценте таких индивидов от общего числа пользователей сборки. Ну, и просто, чуть вежливее, плз.
|
xnik
  - Longevity: 4 years 7 months
|
у стрельца более функциональное, есть тот же net.framework. У него все файлы net.framework добавлены в состав программы, а отдельно полноценного вроде нет Загрузил net.framework c сайта pecmd, это тот же самый наборчик что давал xemom1 к своей winpe 11 Проверил в новой xemom1 winpe 11 2023 он тоже не работает, видимо не хватает чего то в ядре
|
 Отправлено: 01-Mar-2023 01:13
(after 2 hours 12 minutes)
infinitas
 - Longevity: 3 months 6 days
|
99573infinitas ...Как самый простой вариант вы можете переименовать ядро... Спасибо. Запустил все ядра по ссылке выше на ЯД. Win11 2022 - это декабрь 2021. Хоть там и написано 22-й год, релиз тот же - 210604-1628. И 10-ка тоже декабрь 2021, а в iso 22-го года вообще ноябрь 21-го дата создания ядра. Вот и остановился на декабрьской Windows 10-11 PE x64 by Xemom1 выложенной 31 января 2023. Новое ядро - это уже Win11 Корпоративная. Там что-то с дровами (запускал на двух ноутах) - разрешение устанавливается максимальное 1024. Плюс выше писали траблы с NF. В общем не вижу смысла в новом ядре раз кривое (имхо). Отдельно оставил сборку Стрельца, раз тут знатоки пишут что, NVMe поддерживает, мне этого достаточно. Просто в данный момент нет такого накопителя, проверить не на чем. А в интернетах пишут что у Стрельца NVMe не видно.
|
 Отправлено: 03-Mar-2023 13:47
(after 2 days 12 hours)
TX2000
  - Longevity: 7 years
|
Last edited by TX2000 on 2023-03-08 17:55; edited 1 time in total
|
Lordk1
 - Longevity: 7 years 5 months
|
any ENG version of the new version? please
|
sergeysvirid
  - Longevity: 8 years 5 months
|
goga8686, Чет никак не получается воспроизвести проблему, ничего не двоится, разделы не дублируются, букв совершенно столько же (и такие же) сколько и в ОС. В любом случае попробуйте вот этот BOOT.WIM-P.S. Просто заменил LetterSwap на LettEX
|
xnik
|
goga8686, У меня тоже двоило и с pe 10 тоже, оказалось это что то с флешкой Запустил с другой флешки и все норм
|
Gvint64
  - Longevity: 3 years
|
 99707мне не нравится что там подтягиваются дрова с хостовой системы автоматом. Закоментировать строку в pecmd.ini - загружатся автоматом не будут.//EXEC @Pecmd Load %WinDir%\system32\drvindex.wcs -h
Last edited by Gvint64 on 2023-03-16 19:48; edited 1 time in total
|
xnik
|
Это не Winpe виноваты, это флешка Нужно пересоздать флешку у меня 2 раза такое уже было в причине не разбирался
|
goga8686
  - Longevity: 6 years 4 months
|
xnik, iso оригинал
|
xnik
|
Но запускается он с Ventoy, как я понял А Ventoy с флешки Надо попробовать с другой флешки Ventoy запустиь, или пересоздать эту я думаю должно помочь
|
rezorustavi
  - Longevity: 7 years 5 months
|
xnik, goga8686,  У меня подозрение на 22H2. Иногда, не всегда, но может гонять с разделами, зарузчиками. 1) Вчера из под AdminPE создал двухраздельную загрузочную флешу с WD_BLACK SN750 NVMe™ SSD 500GB, вставив в переходник M.2 Внешний бокс Ugreen CM238. То, что там в минусах бокса пишут: Довольно трудно организовать нормальный отвод тепла от диска на вогнутый корпус. Это не совсем так, я без проблем не снимая заводскую наклейку, наклеил термопрокладку и сверху медный теплоотвод. Крышка закрылать плотно, но без особых усилий. На первый раздел в Fat32 накатил последнюю сборку от Стрельца 8-10, на второй в NTFS залил 350 ГБ больших и мелких файлов, температура выше 42 градуса не поднялась. Перезагрузился с неё, все хорошо. После из под живой Windows 10 22H2 x64, подсоединил этот бутерброд, Винда не увидела ни одного раздела, с Управлений дисков назначил буквы, определилась. Вытащил, вставил, все хорошо. 2) Недавно обратил внимание на такой глюк, с любой флешки в Boot menu, не предлагает загрузку в MBR, только в UEFI, показывая одно и тоже несколько штук и показывает флешку Adata, которую давно подсоединял. Сбросил настройки Биоса, не помогло. Загрузился в живую Винду и с BOOTICE удалил лишние записи, загрузка в MBR стала отображаться в Boot menu. Вот потому подозреваю 22H2...
Last edited by rezorustavi on 2023-03-17 13:43; edited 1 time in total
|
Page 127 of 132
Current time is: 05-Jun 19:35
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|