[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2423
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
AutoPlay Media Studio DriveComboBox !!!Проект, для проектов AMS.
Прошу протестировать объект: DriveComboBox,
для проектов: AutoPlay Media Studio 8.x
на наличие ошибок при сканировании.
При подключении флешки она отображается первой
При подключении двух, отображается последняя.
Есть определение UsbHDD и виртуального VHD
Прошу указывать версию ОС и разрядность
Пример: Windows7 x64
Вложение

Обновлено 16.11.2015 до версии: 2.2



Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-10-27 12:28), всего редактировалось 28 раз(а)

[Цитировать]

    Jurik43
  • 115
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 100
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Саранск
Всем привет.
Joker-2013, После нажатия Remove (dll), стало показывать диски дважды (кроме системного).

Извиняюсь, сделаешь обновление и всё нормально.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2423
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
У меня тоже самое, буду искать где что...

[Цитировать]

    SunOK
  • 9
  • Стаж: 4 года
  • Сообщений: 338
  • Репутация:25

    [+] [-]
  • Откуда: Україна, Перлина Поділля
На Acer 5750ZG W7x64 - удвоило только 3 раздел и загруженный СД-ром, пустой сидюшник не показывало, после обноdления всё Ок. Формат вызывается, но делать не стал.
На рабочем ХР - все разделы жесткого удвоило, пустой сидюшник так же - не показывало.
Размеры точнее виндовых свойств bp

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2423
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Да очистка применяется, ума не дам почему не срабатывает...

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:116

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
Joker-2013, Приветствую.
Чуть-чуть не пляшат размеры (не значительно).
Разделы/носители не дублировались... Даже интересно, почему у меня одного не продублировались...
Windows XP SP3
P.S. кнопки не клацал - не знаю их значения

[Цитировать]

    Jurik43
  • 115
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 100
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Саранск
14420кнопки не клацал
Поэтому и не дублировались.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2423
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
KaSpieC 666,
Размеры "пляшут" и в самой Windows...
Кнопки жмахайте, ничего не случится.

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:116

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
14428
Размеры "пляшут" и в самой Windows...
Кнопки жмахайте, ничего не случится.
Я с калькулятором балуюсь, знаю, что винда немного округляет. Но это не принципиально.
Кнопки пожмакал - всё равно не дублируется ac Может есть какой "специальный" способ?
Функции кнопок - понравились.
Из предложений - MBR GPT чтобы где-то показывало. ah

[Цитировать]

    Jurik43
  • 115
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 100
  • Репутация:0

    [+] [-]
  • Откуда: Саранск
KaSpieC 666, Нажмите (Remove (dll)) при вставленной флешке, а потом посмотрите.

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:116

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
Jurik43, Приветствую.
Да, Вы правы.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2423
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
14429Из предложений - MBR GPT чтобы где-то показывало.
И аctive...

Извините, но я не знаю где считать данную информацию...
Точнее как ее получить...
conty9 дал мне код (PECMD), но как в нем что то понять...
И как адаптировать к AMS...

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:116

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
14436
Извините, но я не знаю где считать данную информацию...
Точнее как ее получить...
Не знаю целесообразность, но у меня есть 2 батника для определения:
1. выскакивает окошко, и нужно нажимать ОК:
2. после запуска, создаёт на рабочем столе текстовый документ с полной информацией о разделах и носителях (если MBR, то не пишет MBR, только когда GPT, тогда будет надпись GPT)
\\.\PHYSICALDRIVE0, IDE\DISKSAMSUNG_SP1614N_________________________TM100-24\30533631314A5830333432363230202020202020, 160038789120
Disk #0, Partition #0, Installable File System,
C:, NTFS, , 16117645312
Disk #0, Partition #1, Extended Partition,
D:, NTFS, , 100488208384
E:, NTFS, , 43413962752
Если надо - могу скинуть (хотя не уверен в их надобности).

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2423
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
KaSpieC 666, давайте, посмотрю
Вспомнил... Параплан где то выкладывал bat файл для определения gpt

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:116

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
Joker-2013,
Чуть ошибся, это .vbs
https://yadi.sk/d/T03ltDAGkVoP7

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2423
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Во, нашел:
10927вот простейший пример батника для определения режима загрузки:
FOR /F "tokens=3* delims= " %%i in ('reg query HKLM\System\CurrentControlSet\Control /v PEFirmwareType') DO SET PEFirmwareType=%%i
IF "%PEFirmwareType%" == "0x2" SET WINPEMODE=UEFI
IF "%PEFirmwareType%" == "0x1" SET WINPEMODE=BIOS
SETX WINPEMODE "%WINPEMODE%"
создает переменную WINPEMODE, содержащую значение BIOS/UEFI
Получается что инфа берется с реестра

Страница 3 из 4


Показать сообщения:    

Текущее время: 16-Ноя 10:28

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы