[Quote]

    Xemom1
  • 175
  • Longevity: 4 years 8 months
  • Posts: 754
  • REPUTATION:69

    [+] [-]
7PEx86(compact)10.586.iso


Last edited by Xemom1 on 2016-03-19 22:29; edited 2 times in total

[Quote]

    timon45
  • 2835
  • Longevity: 3 years 6 months
  • Posts: 47
  • REPUTATION:2

    [+] [-]
Xemom1, А можно ли как нибудь решить проблему с использованием файла ответов при установке через 78Setup, на Win8pe такой проблемы нет.

[Quote]

    Jurik43
  • 115
  • Longevity: 4 years 9 months
  • Posts: 96
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
  • Location: Саранск
Всем привет.
20320А можно ли как нибудь решить проблему с использованием файла ответов при установке через 78Setup
Если автор не против я бы дал sources.7z, вроде проблем нет.

[Quote]

    Xemom1
  • 175
  • Longevity: 4 years 8 months
  • Posts: 754
  • REPUTATION:69

    [+] [-]
Jurik43,
Я непротив!
Важно понять чем отличается?

[Quote]

    darkalexx4
  • 346
  • Longevity: 4 years 7 months
  • Posts: 119
  • REPUTATION:4

    [+] [-]
  • Location: Минск
Будьте так любезны мисье :-)

[Quote]

    darkalexx4
  • 346
  • Longevity: 4 years 7 months
  • Posts: 119
  • REPUTATION:4

    [+] [-]
  • Location: Минск
20328Jurik43,
Я непротив!
Важно понять чем отличается?
файл ответов написан на семерке,а при выборе универсального загрузчика ошибку выдает,я просто знаком с данным пользователем,обсуждали этот вопрос уже! Хотя в PE от WIndows 8 такой проблемы нет !

[Quote]

    Jurik43
  • 115
  • Longevity: 4 years 9 months
  • Posts: 96
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
  • Location: Саранск
пожалуйста, пробуйте, может и у вас нормально будет.

[Quote]

    darkalexx4
  • 346
  • Longevity: 4 years 7 months
  • Posts: 119
  • REPUTATION:4

    [+] [-]
  • Location: Минск
Спасибо, будем пробовать !

[Quote]

    Jurik43
  • 115
  • Longevity: 4 years 9 months
  • Posts: 96
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
  • Location: Саранск
darkalexx4, Я папку sources именно подгонял для этой PE. У меня ещё и флешка вылетала на старом компе, вот я и мучился. Вроде добился с этой РЕ могу устанавливать и на старых и на новых компах.

[Quote]

    timon45
  • 2835
  • Longevity: 3 years 6 months
  • Posts: 47
  • REPUTATION:2

    [+] [-]
20330файл ответов написан на семерке,а при выборе универсального загрузчика ошибку выдает,я просто знаком с данным пользователем,обсуждали этот вопрос уже! Хотя в PE от WIndows 8 такой проблемы нет !
в моём случае не важно, под каким ADK я создавал файл ответов результат одинаков, создавал даже на последней версии ADK что доступна для загрузки. И да на 8-чной PE такой проблемы нет.
пожалуйста, пробуйте, может и у вас нормально будет.
Да, спасибо вроде помогло устанавливать еще не пробовал но диалоги те что отключил отсутствуют, и ошибки небыло, на досуге проведу более тщательный анализ по выявлению того чего не хватает в
117037PEx86(compact)n10.240.iso
и дам знать.

[Quote]

    timon45
  • 2835
  • Longevity: 3 years 6 months
  • Posts: 47
  • REPUTATION:2

    [+] [-]
Выяснил read , если заменить одну библиотеку "smiengine.dll" в каталоге sources из архива Jurik43 то ошибка не появляется, хотя версии файлов одинаковые но контрольные суммы и размер отличаются, еще не совпали суммы 2-х других библиотек "spwizimg.dll" и "spwizres.dll" но их я не подкладывал.
буду признателен если Xemom1 примет это сведению. bs

[Quote]

    Jurik43
  • 115
  • Longevity: 4 years 9 months
  • Posts: 96
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
  • Location: Саранск
Всем привет.
20479"spwizimg.dll" и "spwizres.dll"
Это красивости.

[Quote]

    Xemom1
  • 175
  • Longevity: 4 years 8 months
  • Posts: 754
  • REPUTATION:69

    [+] [-]
timon45, Jurik43,
Спасибо!
Приму к сведению.

[Quote]

    conty9
  • 100
  • Longevity: 4 years 9 months
  • Posts: 1069
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
  • Location: Західна Україна
timon45, проверь вариант, правильно ли я все понял. И еще - под 7х64 проблем нет с установкой?

[Quote]

    SV-2k10
  • 437
  • Longevity: 4 years 6 months
  • Posts: 269
  • REPUTATION:19

    [+] [-]
Xemom1, Привет, скажи пожалуйста, а ты будешь реализовывать в своих сборках такую возможность чтобы в сборке была пустыня папка на которую был бы ярлык на раб столе, так, чтобы в нее можно было положить свою программу “Акронис на пр” и запускать ее в сборках … ?

Page 1 of 3


Display posts:    

Current time is: 20-Sep 00:39

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum