Да фиг его знает от чего синька с флешки,пытаюсь качнуть,0 пока,вообще у ХР оверлей EWF 512mb всего по моему,куда на него наваливать,да и драйвера из под системы поэтапно ставить надо.
Не знаю что за сборки но первая что я скачал, после загрузки увенчалась BSOD ( причем он еще и выключен на автомате гаснет, даже не заметил какая ошибка ) WinXPsp3.NT5.2-Hybrid_C(7+3)@din.exe И на VMware кстати тоже Могу сказать в этой сборке маленькая база CriticalDeviceDatabase возможно с драйверами тоже проблема. Естественно Windows 7 8 10 этого автора работать будут поскольку майкрософт сама это сделала в этих версиях windows. Спасибо за ссылку nikita20101, интересно посмотреть эти сборки.
kievigreen, Добрый вечер. Скачал. Запустил. 1 - ый вариант запуска - ошибка 0xc0000024 2 - ой вариант - запустилась и проработала две минуты и ошибка 0xc00000се
14144kievigreen, Добрый вечер. Скачал. Запустил. 1 - ый вариант запуска - ошибка 0xc0000024 2 - ой вариант - запустилась и проработала две минуты и ошибка 0xc00000се
машина ? Если образы фрагментированы. То извините. я надеюсь вы не с iso образа запускали. с CD.
Тоже пробовал,с локального харда нормально запускается,по мне так много лишнего,плюс фиксированный контейнер,без возможности работать через diff-вчерашний день уже,нет управления фильтрами,короче есть куда расти.
kievigreen, Добрый день. Действительно, понадеялся что копирую на чистую отформатированную флешку и не проверил - один файл был фрагментирован (немного). Первый вариант теперь запустился и работает. А синий экран вылетает при попытке сменить разрешение. На чем проверял:
Мать: ASUS M2N-E Проц: AMD Athlon 64 X2 4200+ Память: 2 Гиг Флешь: Transcend 16 Гиг Форматирование и заливка : USBboot Installer++new Запуск на реальной машине (не виртуал).
PS
Когда собираешь образ историю браузера не чистишь?
oleg_krsk, Привет. Проверил на стареньком ноутбуке жены (проц. 1.2 Ггц, память 2 Гиг) - всё работает. Загрузилась быстро. Только драйвера долго ставяться (пока распакуются.....).
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum