[Цитировать]

    yankee72
  • 15822
  • Стаж: 1 год 8 месяцев
  • Сообщений: 3
  • Репутация:-2

    [+] [-]
38708yankee72, сами головой думать не хотите...
Вам же написали про шрифты.
Решайте проблему, программа не расчитына на такое маштабирование..
Да я это уже понял.Спасибо.Еще вопрос.,как XP воткнуть туда.

[Цитировать]

    Orochi
  • 14100
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 148
  • Репутация:0

    [+] [-]
как XP воткнуть туда.
На первой странице всё написано.

[Цитировать]

    kaesda
  • 15953
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 3
  • Репутация:0

    [+] [-]
Доброго времени суток! Спасибо за замечательный установщик! Для меня он решил почти все вопросы и задачи по установке систем. Возник вопрос про установку Windows Server 2012R264b. Образ был разбит на два. Пробовал тремя способами: запускал полную отдельную установку; в режиме универсального загрузчика выбирал образ из списка найденных на устройстве и просто выбирал образ кнопкой выбрать - результат один и тот же, - идет монтирование образа и вываливается ошибка (разная). Подскажите, как решить эту проблему?
Спасибо!
P.S. Под рукой не было свободного компьютера и я пробовал на виртуальной машине.

Картинки



[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 4 года
  • Сообщений: 290
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
Проверять нужно только на реальном железе.
Образ видимо не оригинальный? Фирадиск там совсем не требуется, как оно там будет работать, можно только догадываться.
2012- й сервер (ориг. образ) я лично тестировал, все устанавливалось.

[Цитировать]

    kaesda
  • 15953
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 3
  • Репутация:0

    [+] [-]
Спасибо! Образ был оригинальный, и, да, обработан фирадиском. Попробую еще раз найти оригинальный (к сожалению после "вакцинации" фирадиском был удален) и проверить. А 2016 сервер поддерживается?

[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 4 года
  • Сообщений: 290
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
kaesda, Насчет 2016 не знаю, не тестировал.

[Цитировать]

    kaesda
  • 15953
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 3
  • Репутация:0

    [+] [-]
А как создавать ярлыки на добавляемые программы в \@UWS\boot\UWS\tls\ ?
Отредактировать существующие ярлыки не дает система (путь не тот).

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 686
  • Репутация:51

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
kaesda, просто добавь программы в папки по разрядностям. Они автоматом подхватятся и ярлыки сами появятся.

[Цитировать]

    oleglav
  • 16003
  • Стаж: 1 год 7 месяцев
  • Сообщений: 2
  • Репутация:0

    [+] [-]
9912Доброго времени суток!!!
zxen, спасибо, нужная утилита для чистой установки Windows, особенно в режиме EFI. ВОт бы еще возможность добавлять в меню Grub2-EFI загрузку Linux х64 продуктов типа Acronis, Paragon, PMagic и др. Попробовал сам - не пошло, начитался инфы, много подводных камней для меня. С добавлением х64 WinPE думаю проблем не будет прописать в BCD EFI нужную загрузку...
Качаем WinSetupFromUSB. Включаем и указываем на флешку. Отказываемся от форматирования. Выделяем галочку "Linux ISO/Other..." и нажимаем кнопку проводника. В дебрях компьютера находим ISO-образ, например, Linux Mint. Нажимаем кнопку GO. В корне флешки появятся новые файлы, в том числе папка ISO. В папке ISO уже лежит iso-образ Linux. В menu.lst появиться новая запись: title linuxmint from partition 0 и так далее. Можно сразу отредактировать заголовок, например: Установка Linux Mint и сохранить файл. Загружаемся с отключенным Secure Boot и включенным Legacy Suport. В boot menu указываем приоритет загрузки с загрузочной флешки без (UEFI). Помимо "Установка_Windows_7/8.1/10_x64" появиться новая запись "Установка Linux Mint". Одним словом кроме универсального установщика у меня на флешке:
1. Установка Linux Mint
2. Win PE XP/7/8/8.1/10 x32&x64
3. WinPE Sergei Strelec
4. DrWeb Live Disk
5. KAV Rescue
6. JonDo/Tor-Secure
7. Macrium Reflect
8. Acronis PE
9. Перезагрузка
10. Выключить
Половину конечно можно выкинуть, так как много есть на загрузочном диске Стрельца, просто ставил для испытаний. Из программ добавил только WinNTSetup, люблю этой программой баловаться. Всё работает безукоризненно.

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 3 года 9 месяцев
  • Сообщений: 686
  • Репутация:51

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
oleglav, ну этот вопрос он зада около 2-х лет назад. И Linux Mint прекрасно грузится из распакованного образа (дабы экономить память).

Страница 12 из 12


Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Ноя 08:06

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы