Dennim
 - Longevity: 8 years 2 months
|
Правильно у вас тот способ о котором я говорил, как бы я длительное время искал причину вот и решил поделится:) А тот который указал "волчара" видимо уже не актуален на сегодняшний день. В любом случае всем спасибо за помощь и хорошего вечера
|
loban_ser
  - Longevity: 5 years 3 months
|
Dennim, Способ волчара тоже рабочий, но т.к я загружаю из разных загрузчиков для грубдос и суслинукс выбрал этотLABEL drweb_ru MENU LABEL >>>> ^Dr Web LiveDisk - Russian MENU INDENT 1 kernel /casper/vmlinuz append boot=casper debian-installer/language=ru keyboard-configuration/layoutcode?=ru initrd=/casper/initrd.lz union=aufs quiet splash console=tty1 --- TEXT HELP ОС Mate со сканером Dr.Web CureIt Дополнительно: файловый менеджер, веб браузер Поддерживается обновление вирусной базы по интернету ENDTEXT
|
волчара
  - Longevity: 8 years 4 months
|
73919Вечер добрый! Сегодня испытал ваш способ он не рабочий! а вы удалите все лишние папки: .disk, install и т.д. так же если используете casper-rw (контейнер ext2/3/4 для сохранения изменений), то его нужно создать по новой.73923А тот который указал "волчара" видимо уже не актуален на сегодняшний день. К вашему сведенью, скрипт который я предоставил, я им пользуюсь как вышло обновленный Dr.Web и по сей день им пользуюсь и доктор веб прекрасно загружается в grub4dos, efi и syslinux, как то так. + Как я раньше сообщал, не нужны папки .disk, install, но дело ваше каким способом загружать доктора веба, я просто предоставил один из вариантов и все.
|
loban_ser
|
волчара,  Можете дать вариант вашего запуска из syslinux? \2k10\Linux\Dr.Web - пример подпапок
|
Ander_73
  - Longevity: 6 years 4 months
|
loban_ser, например, вот:LABEL drweb MENU LABEL Dr.Web LiveDisk TEXT HELP Dr.WEB LiveDisk - антивирус компании 'Доктор Веб' ENDTEXT KERNEL /2k10/Linux/Dr.Web/vmlinuz INITRD /2k10/Linux/Dr.Web/initrd.lz APPEND boot=casper union=aufs ignore_uuid live-media-path=/2k10/Linux/Dr.Web debian-installer/language=ru
|
loban_ser
|
Ander_73,  Благодарю
|
Ander_73
  - Longevity: 6 years 4 months
|
loban_ser, если нужен casper-rw, то соотв. дописать в APPEND:persistent persistent-path=/2k10/Linux/Dr.Web
|
loban_ser
|
Ander_73, Ок!
|
Dennim
 - Longevity: 8 years 2 months
|
73928скрипт который я предоставил, я им пользуюсь как вышло обновленный Dr.Web и по сей день им пользуюсь и доктор веб прекрасно загружается в grub4dos У меня основа была взята от автора "Multiboot Flash Filth Edition" переделал под себя возможно ваши способы рабочие, но именно на данном конструкторе ваш вариант не подошел спасибо. Будет время и возможность в дальнейшем буду тестировать ваши методы
|
Page 4 of 4
Current time is: 05-Jun 19:40
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|