naifle
  - Longevity: 11 years
|
Зарегился на hubic, 40 гб дали.
|
Adler
  - Longevity: 10 years
|
|
 Отправлено: 30-Nov-2016 14:14
(after 2 hours 25 minutes)
KottoSOFT
|
32779KottoSOFT, На подобии этого? Ну да.
|
 Отправлено: 24-Apr-2017 01:32
(after 4 months 21 day)
KaSpieC 666
|
Так как в чате могут некоторые не заметить, решил продублировать и тут: Акция от Яндекс.Диск32 ГБ за мобильную автозагрузку Если вы установите мобильное приложение Яндекс.Диск и включите в настройках автозагрузку фото и видео, объем вашего Диска будет увеличен на 32 ГБ. Дополнительное место выдается бессрочно с момента активации. Акция действует в период с 3 апреля 2017 года по 3 июля 2017 года. Чтобы получить 32 ГБ, до 3 июля нужно загрузить хотя бы одно фото или видео. Если у вас уже установлено мобильное приложение и настроена автозагрузка, акция активируется автоматически при первой загрузке файла.
|
KaSpieC 666
|
SunOK,  Давно там зарегистрировался, но что-то мне в нём не понравилось, либо скорость, либо какие-то условия. Тогда давали 25ГБ.
|
SunOK
|
Вроде есть ограничение на трафик.
|
 Отправлено: 30-Jul-2017 01:33
(after 1 hour 19 minutes)
markua
|
fex.net - платный пакет 1ТB = 1$/месяц - как мне кажется халява за символическую плату ;-) - бесплатный пакет - вроде ограничения на размер файла и трафика нету 7 дней бесплатного хранения Проигрывание и просмотр файлов online Возможность установить пароль
|
Ander_73
  - Longevity: 9 years 4 months
|
Простите, если не в тему. Тестировал три облака - Yandex, Mail, OneDrive - на скорость туда-сюда. Инструмент - TotalCommander с плагинами WebDAV и CloudMail По итогу, Mail уделал всех. Стабильная скорость 4,5 - 5 Мб/с в обе стороны. Yandex и OneDrive "тащат" от 1,5Мб/с и ниже... К тому же Yandex весьма нестабилен. Запросто может не отзываться (в какие-то моменты) по WebDAV или (что еще хуже) откровенно сбоить. Зальешь вечером из дома пару доков. Утром на работке хвать - а файлов-то и нет! С OneDrive почти не работал. Просто вспомнил, что завалялся "диск", вот и потестил на скорость.
|
KaSpieC 666
|
Ander_73,  Лично у меня - майл.ру очень редко давал более не менее нормальную скорость (хотя бы 5мбайт/сек), когда Яндекс.Диск всегда давал на полный канал (на мои 100мбит/сек). Если скорость закачки с Яндекс.Диска маленькая - нужно сохранить файл на своё облако, а затем со своего скачивать. И Вы случаем не используете "заборона хелп"? Просто по симптомам очень похоже. У меня бывает, что и кб/сек, и бывает вообще нету скорости. Видать серваки перегружены.
|
sam_sobi
|
Last edited by sam_sobi on 2017-07-30 11:56; edited 1 time in total
|
Ander_73
  - Longevity: 9 years 4 months
|
KaSpieC 666,  Ну что Вы, какая заборона. Я россиянин. Я принципиально не пользуюсь ВЕБ-фейсом всех этих сервисов. Это дико неудобно и корёжит. Все эти драг-и-дропы, красивые тач-иконки и прочее фуфло только раздражают. Яндекс был фаворитом именно именно из-за WebDAV, пользовал связку FarManager+NetBox. Но стал замечать косячки... Потом познакомился с CloudMail и всё заверте...  Как раз на днях устроил тест, о чем и доложил постом выше. Согласен с Вами, что скорость ЯД весьма неустойчива, что тоже далеко не плюс. Насчет "сохранить в облако" - немного не та тема. Я говорил именно о личном пользовании "облаками", а не о работе с чужими ссылками. Тут как раз скорость не очень важна, можно и фоном качать.
|
korsak7
|
Яндекс был фаворитом именно именно из-за WebDAV, пользовал связку FarManager+NetBox. Но стал замечать косячки... В этой связке грешить нужно в первую очередь на NetBox Юзаю клиент ЯД, косячков за ним ( после последнего эпического провала с убиением винды ) не замечал.
|
sergeysvirid
|
|
Page 5 of 7
Current time is: 10-Jun 00:39
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|