SergeyZV, какие 4 файла? Бинарники? Наверно, можно. Получится лютая экономия флешечного пространства. На ПК может стоять не одна система. Она(-и) может стоять в VHD. Она может быть заражена/испорчена. Мне гораздо интереснее вопросы/предложения по существу. Добавлено через 12 минут 25 секунд: dimo70, всё понял, спасибо. Перезалил.
Ander_73, пробовал, сейчас вроде все нормально работает. А почему первое меню текущая система? Возможно ли в принципе поставить в меню и другие варианты, например удаленный компьютер?
_________________ Signed off for violation of forum rules
Скрипт сканирует все доступные диски и ищет там BCD. Найдёт - будут "другие варианты".
Фокус не получился
Запустил oter, появилось окно далее выбираю К(UEFI), это загрузочная флешка, и кликаю по ней появилось окно выбираю любой пункт кликаю выходит предложение нажимаю ОК, автоматом перезагрузка и ...... выводит рабочий стол моего ПК. А ожидал увидеть запущенную пешку.
Yuriy, Я не занимаюсь фокусами. Вы выбрали флешку и в её BCD выбрали некий пункт. Теперь при загрузке с флешки этот выбранный пункт запустится первым. Но только один раз. При следующей загрузке снова будет стартовать первым тот пункт, который был всегда ({default}).
Ander_73, возможно ли сделать скрипт без екзешников, только в команд и оставить лишь возможность одноразовой перезагрузки в меню F8? И еще - почему нужен последний пункт для форса одного ядро CPU?
dimo70, конечно можно. Всю концепцию я описал в теме батников, когда ты задавал вопрос про загрузку в режим "Safe Mode with Network". Загрузка с использованием только одного ядра - это интересная возможность. Почему бы не реализовать. Вдруг пригодится.
Ander_73, сейчас все пункты проверял. Работает все нормально и безошибочно. Тестировал на Windows 10x64 Есть только два вопроса: Вопервых после пользования разных пунктов накапливается в меню временные записи. Второй вопрос: когда дам перезагружается, а думаю в данном случае ето не нужно.
Last edited by dimo70 on 2021-03-19 14:13; edited 3 times in total
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum