[Quote]

    rezorustavi
  • 2337
  • Longevity: 5 years 4 months
  • Posts: 312
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
  • Location: Грузия, город Рустави
nik63, aa
Благодарю, раз не пишет, что в GPT, значит в MBR az


Last edited by rezorustavi on 2021-03-26 15:50; edited 3 times in total

[Quote]

    Duddits
  • 20800
  • Longevity: 2 years
  • Posts: 25
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Не отображается модель процессора.

[Quote]

    rezorustavi
  • 2337
  • Longevity: 5 years 4 months
  • Posts: 312
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
  • Location: Грузия, город Рустави
84375Не отображается модель процессора.
В том, что выложил я
https://disk.yandex.ru/d/ueCJ9z6pSiPbWA
отображается без проблем
.
Ваши скриншоты этого пункта пожалуйста в студию, только с условием, что в коду не ковырялись! И именно с этого: https://disk.yandex.ru/d/ueCJ9z6pSiPbWA

[Quote]

    Duddits
  • 20800
  • Longevity: 2 years
  • Posts: 25
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Я про отдельную информацию о процессоре. CPU процессор.

[Quote]

    rezorustavi
  • 2337
  • Longevity: 5 years 4 months
  • Posts: 312
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
  • Location: Грузия, город Рустави
Duddits,
Не вижу смысла повторять отображения одного и того же вывода 2 раза. Выше краткая и важная информация, с выводом названия процессора, ниже подробности, как частота, кэш, ядра aa А все в одном пункте, в командной строке вывести не так уж просто. Это не программа написанная на языке C++ ...
И тут огромный плюс, который не каждый может оценить к сожалению, так как абсолютно бесплатный, без ограничений, открытый код, что хотите добавляйте, убирайте с батника, к примеру на место благодарностей можете внедрить свой сайт, email, номер телефона и так далее...
Благодаря уважаемым людям, как sergeysvirid, Ander_73 автор один из них, точно не помню кто, и далее подключились другие ребята, добавили совместно красок и т.д, в итоге получился прекрасный скрипт, написанный чисто в bat, отображает инфу максимально точно, без дополнительного программного обеспечения!

[Quote]

    nik63
  • 1479
  • Longevity: 5 years 7 months
  • Posts: 355
  • REPUTATION:10

    [+] [-]
  • Location: Башкирия
rezorustavi, aa Спасибо Вам и ребятам с usbtor за батник . Всё отлично работает. az

[Quote]

    bios83
  • 2205
  • Longevity: 5 years 4 months
  • Posts: 98
  • REPUTATION:12

    [+] [-]
rezorustavi, здоровье диска отображает некорректно (ОК) https://disk.yandex.ru/i/NSsmuzLRPXhIkA

[Quote]

    rezorustavi
  • 2337
  • Longevity: 5 years 4 months
  • Posts: 312
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
  • Location: Грузия, город Рустави
bios83,
Не раз проверял разным софтом на разном железе здоровье HDD, как Crystal Disk Info, Hard Disk Sentinel, бывало такое что каждый софт отображает по разному. Уйма моментов было, говорю клиенту, умирает HDD, благодаря отображений в этих программах, а он говорит, ты мне это 2 или 3 года назад говорил, когда последний раз переустанавливал Винду, но до сих пор, пока не нахватались вирусов, комп работал изумительно... Так, что на 100% ни один тест не определяет...
Но на всякий случай имейте резервные копии важной информации, как фотки и так далее... Их можно заархивировать и залить к примеру на Яндекс диски, если нет дополнительного хранителя информации...
И замените оба шлейфа на обоих HDD, так как у Вас их два, бывает выручает и на долго, они не дорогие...
На заметку, кто не знает: Не нажимать кнопку Reset с системника и не вырубать с розетки до завершения работы с пуска - Первый враг HDD и сбоями файловой системы!!!


Last edited by rezorustavi on 2021-03-26 19:20; edited 2 times in total

[Quote]

    bios83
  • 2205
  • Longevity: 5 years 4 months
  • Posts: 98
  • REPUTATION:12

    [+] [-]
rezorustavi, с тобой я соглашусь. Но попадаются такие HDD которые на следующий день выходят из строя после диагностики, а некоторые работают еще несколько лет.

[Quote]

    rezorustavi
  • 2337
  • Longevity: 5 years 4 months
  • Posts: 312
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
  • Location: Грузия, город Рустави
bios83,
Да, бывает такое:
Я с 2003 года хожу на вызовы переустанавливать Виндовс, до фига бывало и такое, приду на вызов, HDD гонит капитально, в первую очередь перетаскиваю шлейфы с дисковода на HDD, если не помогает, вынужденно урезаю пронстранство оставляя гигабайты в неразменчивой области, иной раз помогает, комп после этого работает годами, а бывает и такое, звонит клиет, говорит ты был прав, HDD полетел через неделю, как мне ты говорил, первые признаки, будет зависать намертво, и опять загрузчик сбился...

[Quote]

    Yuriy
  • 19685
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 148
  • REPUTATION:1

    [+] [-]

Бывает и так

[Quote]

    rezorustavi
  • 2337
  • Longevity: 5 years 4 months
  • Posts: 312
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
  • Location: Грузия, город Рустави
Yuriy,
Пробуйте именно этот вариант:
https://disk.yandex.ru/i/NSsmuzLRPXhIkA

[Quote]

    Yuriy
  • 19685
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 148
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
Всем привет! aa
Гм, только поговорили, про отображение времени в скрипте, тут же на сайте выпал вариант, совпадение. Может кто всё-таки оттуда достанет время загрузки BIOS и вставит в WinSysInfo.
Добавлено через 5 минут 24 секунды:
84394Yuriy,
Пробуйте именно этот вариант:
https://disk.yandex.ru/i/NSsmuzLRPXhIkA
Что то не понял, я про то что не определился тип плашек памяти (тип: DDR4) в WinSysInfo

[Quote]

    Alex1724
  • 18478
  • Longevity: 2 years 11 months
  • Posts: 22
  • REPUTATION:4

    [+] [-]
Yuriy,
WinSysInfoNew
WinSysInfo

[Quote]

    Yuriy
  • 19685
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 148
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
Alex1724, aa
Я имел ввиду вот эту информацию

Page 13 of 15


Display posts:    

Current time is: 08-May 08:23

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum