dimo70
 - Longevity: 7 years 2 months
|
EcMenuCustom v.1.1 Yuriy, руский нету пока. Сделал только инглиш. sam_sobi, не знаю, мне ECMenu нравиться и легко можно добавлять там всякие скрипты. Clavier+ разглядел, но он не может работать в контекст меню. Только из клавиатуры.
Last edited by dimo70 on 2020-12-26 20:31; edited 3 times in total _________________ Signed off for violation of forum rules
|
sam_sobi
 - Longevity: 8 years 11 months
|
82311sam_sobi, согласен. Работа из клавиатуры может быть плюсом. 
PS: Можно подключить клавир в самом TTL и присвоить F1 например.  Можно, конечно - при условии, что у того, кто скачает TTL и будет им пользоваться, F1 предварительно уже не задействована какой-то из программ Кстати, еще раз повторюсь, одна из наиболее отличительных особенностей крохотного Clavier'а - возможность реагирования на левые и правые клавиши Ctrl, Alt, Win и Shift, равно как и сочетание их с другими... Ну типа "Left_Ctrl + Right_Ctrl + F1"
|
dimo70
|
AdwCleaner автообновлающийся (online) по варианту bios83 Если ок, подключаю к TTL.
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
sirob75
  - Longevity: 9 years
|
|
sam_sobi
|
Cтранно как-то не работают...
PS Ничто в мире не идеально - просто попробуйте через какое-то время по-новой...
Last edited by sam_sobi on 2021-01-03 17:46; edited 2 times in total
|
dimo70
|
sirob75, есть работающие в TTL Можно брать и от туда. sam_sobi, у тебя работает нормально adwcleaner онлайн?
|
sam_sobi
|
sam_sobi, у тебя работает нормально adwcleaner онлайн? "Шустро, аж пинжак заворачивается !"
|
dimo70
|
82508Шустро, аж пинжак заворачивается Даже с переводчика гугла трудно разобрался.
|
sam_sobi
|
8251082508Шустро, аж пинжак заворачивается Даже с переводчика гугла трудно разобрался.  "Толкова бързо, че дори сакото е увито..." Чисто ли е ?
|
dimo70
|
|
conthuongbome
  - Longevity: 9 years 9 months
|
Very good.Thanks you very much
|
nik63
  - Longevity: 9 years 5 months
|
Спасибо. Нужная вещь.
|
Page 2 of 95
Current time is: 14-Feb 01:46
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|