[Quote]

    puhpol
  • 2
  • Longevity: 6 years
  • Posts: 947
  • REPUTATION:60

    [+] [-]
Приветствую Господа! aa
Частенько возникают вопросы по PECMD. Потом трудно найти в какой теме спрашивал.
--Добавлено через 15 минут 23 секунды:
Приветствую! aa
Не могу понять как закрыть окно после выполнения команды?
Пример: запускаем окно(подпрограмма) > жмем кнопку > запускается программа > окно(подпрограмма) закрылось
Читал про EXIT и KILL , но то ли лыжи не едут - то ли я .....

[Quote]

    conty9
  • 100
  • Longevity: 5 years 11 months
  • Posts: 1294
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
  • Location: Західна Україна
puhpol, просто убиваем окно с именем
KILL \NameWind
Также KILL позволяет убить процесс по имени или идентификатору.

[Quote]

    puhpol
  • 2
  • Longevity: 6 years
  • Posts: 947
  • REPUTATION:60

    [+] [-]
conty9, Приветствую! aa
Спасибо. az
Я блин не так судя по всему понял, пробовал просто KILL и EXIT, потом KILL @NameWind или EXIT _SUB NameWind и.тд.
А KILL \NameWind не пробовал, не увидел в помощи такой пример.... ah

[Quote]

    sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 5 years 11 months
  • Posts: 1967
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
  • Location: 65 регион (GMT+11)
74619не увидел в помощи такой пример
puhpol,
Приветствую! aa
К примеру вот:
_SUB SelSet,W282H200,Выберите вариант установки:,,,,*%SystemRoot%\System32\setup.bmp,-nosysmenu
ITEM -font:14 Auto,L20T70W240H25,Автоматическая установка,TEAM KILL \%SelSet%|EXEC --wd:"%IP%" ="%ST%" /installfrom:"%IN%" %OEM% %UN%
FIND $%OEM%%UN%=,ENVI @Auto.Enable=0!ENVI @Auto.Enable=1
ITEM -font:14 Manu,L20T30W240H25,Ручная установка,TEAM KILL \%SelSet%|EXEC --wd:"%IP%" ="%ST%" /installfrom:"%IN%"
FIND $%DFile%=NI,ENVI @Manu.Enable=0!ENVI @Manu.Enable=1
ITEM -font:14 ,L20T124W240H25,Отменить установку,KILL \%SelSet%
_END

[Quote]

    puhpol
  • 2
  • Longevity: 6 years
  • Posts: 947
  • REPUTATION:60

    [+] [-]
sergeysvirid, Привет! Спасибо! az
Можешь свой скрипт скинуть, а то я потерял его....
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
А.... ты вроде у себя в теме выкладывал, тогда найду...

[Quote]

    sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 5 years 11 months
  • Posts: 1967
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
  • Location: 65 регион (GMT+11)
puhpol,
Да у меня же сборка в распакованном виде, можно и по отдельности скачать файлы \_WIN\MBOOTMGR_XXXX.wcs

Comment from puhpol


Нашел, Спасибо!

[Quote]

    conty9
  • 100
  • Longevity: 5 years 11 months
  • Posts: 1294
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
  • Location: Західна Україна
Для общего развития: если мы не собираемся что-либо делать с окном/кнопкой/чекбоксом и прочими элементами, имя им не присваиваем, чтобы зря не расходовать память. Т.е., просто ставим запятую, пропустив имя. А с "именными" объектами можно делать многое: скрыть, сделать неактивным, присвоить значение (радиокнопке, чекбоксу). Чтобы действие сразу применилось, используется "@".
Вызовы дочернего окна могут быть различными, поведение определяется префиксом перед именем окна. Т.е., дочернее окно может быть независимым от родительского (если закрыть родителя, дочернее не закроется), или затенить родителя (родительское не работает, пока открыто дочернее). Описание в хелпе точно сложно перевести, проще экспериментально подобрать нужный вариант. По умолчанию дочернее затеняет родителя.

[Quote]

    puhpol
  • 2
  • Longevity: 6 years
  • Posts: 947
  • REPUTATION:60

    [+] [-]
conty9, Приветствую!
Это я читал у тебя в примерах и в справке..... Спасибо! az
Добавлено через 9 минут 27 секунд:
От идиота кусок.... Я программу запускал с ожиданием, и соответственно KILL не отрабатывало....

[Quote]

    AZJIO
  • 17953
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 540
  • REPUTATION:63

    [+] [-]
родительское не работает, пока открыто дочернее
это называется "Модальное окно".
Ещё может быть дочернее, но оно закрывается при закрытии родительского, разновидность такого дочернего ещё оно может быть внутри родительского, нельзя вытащить за пределы родительского (MDI).
А если окно остаётся при закрытии главного, то это уже не дочернее окно, не смотря что оно было вызвано из некоего окна, ведь можно создать сотню самостоятельных окон как на запуске, так и путем из одного другое, но они не дочерние друг-другу. Так как скорее всего используется WinAPI, потому что Qt-окна увеличили бы размер проги сильно, то все вызовы получается придерживаются правилам WinAPI. А в WinAPI есть даже функции определения, является ли окно дочерним, и его даже можно сделать дочерним (SetParent). Родитель для всех окон - "рабочий стол".

[Quote]

    KisPavVlad
  • 16733
  • Longevity: 3 years 2 months
  • Posts: 426
  • REPUTATION:-11

    [+] [-]
Здравствуйте. Где можно скачать свежий файлик PECMD английский на 32-бит? Можно ссылочку.
Ищу, но путаюсь. То китай, то русс.

[Quote]

    sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 5 years 11 months
  • Posts: 1967
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
  • Location: 65 регион (GMT+11)
KisPavVlad,
aa
PECMD2012.1.88.05.79-171206_Stable-RU-EN_x86-x64

[Quote]

    KisPavVlad
  • 16733
  • Longevity: 3 years 2 months
  • Posts: 426
  • REPUTATION:-11

    [+] [-]
Спасибо, Сергей. Заметили вы у того человека по отключению дефендера, что там 64-битка. Я тоже запускаю у себя, а ничего не происходит. Что-то промелькивает и всё. Попробую перепаковать его набор с 32-биткой.

[Quote]

    sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 5 years 11 months
  • Posts: 1967
  • REPUTATION:127

    [+] [-]
  • Location: 65 регион (GMT+11)
KisPavVlad,
Если просто попробовать, то просто замените там pecmd.exe на 32-битную версию, а если перепаковывать (интегрируя скрипт внутрь pecmd.exe), то и в самом SFX-архиве тогда нужно будет править запуск не на cmd.cmd, а на запуск тогда уж сразу модифицированного pecmd.exe

[Quote]

    волчара
  • 253
  • Longevity: 5 years 9 months
  • Posts: 468
  • REPUTATION:13

    [+] [-]
  • Location: Омск
Приветствую всех aa
Подскажите что можно удалить не нужного из последней версии PECMD, вот скрин
Добавлено через 1 час 19 минут 55 секунд:
Вопрос снимается сам разобрался ab

[Quote]

    avalat
  • 222
  • Longevity: 5 years 9 months
  • Posts: 126
  • REPUTATION:29

    [+] [-]
Приветы всем !
Как считать это значение из реестра ?
.
так не получается
---
regi $HKLM\HARDWARE\DEVICEMAP\VIDEO\\Device\Video0,vg
mess %vg%

Page 1 of 3


Display posts:    

Current time is: 24-Nov 23:23

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum