[Quote]

korsak7
  • 107
  • Longevity: 10 years

[+] [-]
Расскажи про преимущества (кроме привычки)

[Quote]

KottoSOFT
  • 206
  • Longevity: 10 years

[+] [-]
68407Расскажи про преимущества (кроме привычки)
Дружище не цепляйся к словам. Ну мне так удобно и да привычно.
Потому, что хотя бы многие команды, которыми я привык пользоваться отредактированы под эти разделы.
Возможно в будущем я возьму и перенесу всё это дело на один раздел, кроме системного конечно.
Но сейчас жаль на это время тратить.

[Quote]

Guest

[+] [-]
Я давно уже для накопителей с системой (неважно, будь то РЕ или обычная ОС) использую два раздела: системный и для данных. Размер и файловая система системного раздела определяется потребностью. Например, для РЕ вполне достаточно 32Гб и Fat32. Для ОС, в зависимости от поколения от 20Гб для ХР(Fat32 или Ntfs) до 132Гб (Ntfs) для 7-10. На втором разделе спокойно уживаются и инсталяции, и пользовательские данные ОС с рабочим столом, и все прочее. Все по своим папочкам, коих в корне больше двух десятков не держу.
Если разбить на большее число разделов, рано или поздно придется столкнуться с ситуацией, когда нужно переносить данные из одного раздела на другой. А это операция очень медленная для одного харда. Либо придется сливать два раздела в один... Это немного опасно, лучше всеми данными не рисковать.
При сбоях питания обычно возникают проблемы именно с системным разделом. Поэтому даже при полной неработоспособности ОС данные останутся. А переустановить саму ОС это не так уж и страшно.

Page 2 of 2

Display posts:    

Current time is: 24-Apr 02:41

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum