user-789
  - Longevity: 10 years
|
105514user-789, Обновил видео в шапке Обновлены все заливки Upd.01.05.2025 Большое спасибо ! Подскажите стабильную версию VirtualBox ?
|
goga8686
  - Longevity: 9 years 1 month
|
user-789, Я всегда пользую последние.
|
vdim
 - Longevity: 8 years 8 months
|
Так понимаю, что ТВ никто не пользует для этих целей?)
|
goga8686
|
|
Felix
 - Longevity: 9 months 12 days
|
Добрый день! Перечитал все странички данной темы, так и не понял, откуда вообще взялась идея о том, что VMware не подходит для создания заливок?
Last edited by Felix on 2025-06-26 15:32; edited 1 time in total
|
Ander_73
  - Longevity: 9 years
|
105524поэтому не вижу никакой причины для создания заливок использовать VirtualBox. Абсолютно с Вами согласен и, надеюсь, камрады меня поддержат: нет ни малейшей причины, чтобы Вам использовать VirtualBox.
|
Felix
|
Ander_73, Просил факты и пруфы, но кок понял их нет и не будет, но при этом получил вот такой вот странный ответ.
|
Ander_73
  - Longevity: 9 years
|
Felix, люди пользуются тем, что им удобно, к чему привыкли, что изучили. Они не обязаны Вам ничего обосновывать. И Вы тоже можете пользоваться VMWare и никому ничего не доказывать. --- Заход я уже понял. Будет продолжение - выкину нахрен. С Днём Победы!!!
|
 Отправлено: 28-Jun-2025 14:05
(after 1 month 19 days)
Felix
|
goga8686, Привет, скачал ваши заливки на пробу, почему-то после установки система не проходит тест на целостность системных файлов и Windows 10 и Windows 11 одинаково, Windows 7 я уже не смотрел. Почему так? Из соседней темы скачал минималистичные, облегчённые заливки, поставил там все нормально.
|
Felix
|
И это при том, что sfc /sсannow вообще не отрабатывается! "Проверка" завершается за секунды, хотя должна идти ощутимое время (на нормальных системах). Ну я за команду sfc /scannow и говорю. А счего вы решили что она не отрабатывает? Система то маленькая, вот она быстро и отрабатывает. На обычной системе у меня это занимает минут 5 ,так и установлена оригинальная система размером 25gb, а тут 4 А на выложенных выше заливка команда sfc /scannow, пишет что системные файлы повреждены или отсутствуют или это тоже ложь.
|
Felix
|
Ander_73, Я всего лиш задал вопрос, почему на заливках выше sfc выдаёт ошибку, хотя там как пишет создатель, что с системой ничего не делалось она оригинал, а на минимальных заливка эта команда отрабатыаювает нормально. Я не знаю кто там нашёл какие твики или что то еще, я первый раз вообще о таком слышу, думаю что и не только я. Ди и если тут на сайте, обычные вопросы вызывают такие бурные реакции, то можно поднимать там любые вопросы, мне как-то на это все равно, потому что нормальных ответов я так и не услышал ни на один вопрос, одни безосновательные наезды.
|
goga8686
|
Felix, сломать современную систему как оказывается, всё легче и легче... например установив в windows 11 .NET Framework 3.5 не штатными средствами(я по моему ставил из MInstAll), потом банально не ставятся обновы, и вылетают разные ошибки. При этом sfc \scannow проходил на ура )) ну или например если при захвате убить папку темп, то винда сломана (Тут обсуждали) ) Предлагаю посмотреть логи ошибок, может там будет ответ...
|
Felix
|
goga8686, Здравствуйте, я ничего не устанавливал дополнительно и ничего не изменял и не удалял, просто скачал вашу заливку, установил через winntsetup с настройками по умолчанию, без всяких твиков и прочего и все. После запуска sfc \scannow, пишет ошибки. Можете это проверить сами, потому как тут что не спроси, сразу начинают угрожать банами и прочими мерам.
|
Page 80 of 81
Current time is: 19-Feb 00:06
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|