UserX
  - Longevity: 10 years
|
67583лучшая, потому что работает только в доме, напрямую с железом. Поэтому и линух круче винды. Наверное, это хорошо, когда высказанная мысль заставляет сильно задуматься над ней.
|
gera_serg
|
67583Она поэтому и лучшая, потому что работает только в досе Ок. Лучшая А как ее запустить под UEFI есть решение?
|
nikzzzz
  - Longevity: 11 years
|
dimo70,67559Что ето значит, можно етот диск пользоваться еще, или в мусорку закинуть? Можно, если не использовать полностью его объем, сделав, например из 120GB 80GB, он послужит еще достаточно долго. И не коем случае не пытаться его лечить, из-за особенностей работы SSD обычные "лечилки" его только убивают, у него есть свое встроенное самолечение. Естественно, это не относится к полностью подохшему SSD.
|
dimo70
 - Longevity: 8 years 3 months
|
gera_serg, Зачем UEFI? Я не буду на ноутбуке изправлять. Тут есть сервисный компьютер для етого. Его можно загрузить как угодно. nikzzzz, В общем ты прав. Я потратил еще время на тесты и вот результаты: Установил Windows 10 x64 1809 на новый PC на етот SSD. Все прошло по масле и сейчас PC работает замечательно. Обычные лечилки могут убить, да, но не и HDAT2. Излечил я SSD с ним. Почему уверен в етом? Перед работы с HDAT2, я сперва изпользовал Kingston SSD Manager, что и является его фирменая утилита. Она сказала что проблем нет. Когда запускал сканирование другими средствами, резултат был плохой, включая зависание компа с bulldog (тут проблемма не в програмой, она точно делает свою работу). После фиксации с HDAT2, абсолютно все утилиты прошли без проблем и ошибок не было, включая bulldog. Сейчас диск работает замечательно, а перед фиксации, не работал хорошо. Пропустил сказать, что сделал и LLFormat.
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
gera_serg
|
67612После фиксации с HDAT2 Пролечил один из домашних 500гб HD, один сектор убрался этой утилитой в неиспользуемые. Теперь можно будет попробовать расширить системный раздел гигов на 20 (в свое время исключил эту область эмпирически из-за сбоев).
|
dronixxx
 - Longevity: 7 years 7 months
|
6761767612После фиксации с HDAT2 Пролечил один из домашних 500гб HD, один сектор убрался этой утилитой в неиспользуемые. Не пролечил, убрал сектор в резервную область HDD, HDD не лечатся.
|
 Отправлено: 05-Jun-2019 12:24
(after 1 hour 9 minutes)
dimo70
|
gera_serg, dronixxx, HDAT2 не лечит, но убирает проблемные сектора и делает возможно пользоваться етими дисками потом. По ходу ето и лечение.
|
dimo70
|
67628Все умершие SSD, которые видел умерли просто в момент Чаще всего так и получается. У меня на сервисе, только два раза такое видел. Вот почему решил обследовать етот SSD поподробнее и поделиться.
|
 Отправлено: 05-Jun-2019 17:23
(after 2 hours 34 minutes)
restore1972
 - Longevity: 7 years
|
Кто юзал ssd фирмы Baidu?
|
UserX
|
restore1972, я не модератор и не пытаюсь модерировать. Чисто для информации. На мой взгляд, Вопросы по качеству SSD - более общая тема по SSD-дискам без привязки к конкретному производителю, который обозначен в этой теме. Потому в ней и риска меньше. ;) Извиняюсь ещё раз.
|
Page 2 of 2
Current time is: 10-Mar 02:54
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|