niknikto
  - Longevity: 6 years 9 months
|
Приветствую  Программа не работает с длинными именами. Также из 70ГБ скопировала только 34ГБ без каких либо ошибок. Программа ведет лог?
|
NeleGal-38
  - Longevity: 10 years
|
Обновление 2,18 Исправлена ошибка в программе обновления просьба скачать программу по ссылке в шапке темы
|
NeleGal-38
|
ssanchess,  Я выше написал что были проблемы с программой обновления, эту версию нужно скачать с сайта программы. Все остальные обновления будут онлайн.
|
ssanchess
|
NeleGal-38, Я скачал с сайта (ссылка на ЯД версия 2.17 была) При обновлении вроде скачивает, и не перезапускается. Просто исчезает
|
NeleGal-38
|
Сделал онлайн обновление до версии 2,19 Добавил дату изменения и атрибуты для копируемых файлов и папок
|
 Отправлено: 04-Mar-2020 07:48
(after 1 hour 3 minutes)
FlyCC
|
NeleGal-38, c ЯД качается версия 2.18, онлайн обновление видит(иконка мигает), но обновить не предлагает до 2.19
|
FlyCC
|
NeleGal-38,74524FlyCC,  74523NeleGal-38, c ЯД качается версия 2.18, онлайн обновление видит(иконка мигает), но обновить не предлагает до 2.19 Нада нажать на мигающую кнопку для обновления
Залил на Яндекс диск 2,19 Даже не знаю, как отреагировать, напишу просто "я не тупой" и повторю: версия 2.18 онлайн обновление видит(иконка мигает), но обновить не предлагает до 2.19(в окне пусто. Раньше писалось, что актуальный билд такой то), при нажатии на мигающую иконку вываливается сообщение - List index(1) out of bounds. Press OK... и т.д. Ладно проехали, забрал с Яд v.2.19, спасибо.
|
NeleGal-38
|
FlyCC, Теперь понял! ))) Надеюсь это единичный случай, вроде больше никто не жаловался, да и сам несколько раз проверял.
|
Yuriy
  - Longevity: 6 years 11 months
|
FlyCC,74541 ... при нажатии на мигающую иконку вываливается сообщение - List index(1) out of bounds. Press OK... 74306 А в пути созданной папки нет пробелов или кириллицы?
|
dimo70
 - Longevity: 7 years 11 months
|
FlyCC, что за суета? Скачайте напрямую через ссылку на яндекс и все. Там версия последная, работает нормально.
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
Page 4 of 6
Current time is: 16-Nov 07:05
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|