[Quote]

    Nestor2015
  • 17157
  • Longevity: 1 year 9 months
  • Posts: 85
  • REPUTATION:7

    [+] [-]
ключи для автоустановки (30 дней)
Windows 7:
Ultimate - D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV
Professional - HYF8J-CVRMY-CM74G-RPHKF-PW487
Home Premium - RHPQ2-RMFJH-74XYM-BH4JX-XM76F
Home Basic - YGFVB-QTFXQ-3H233-PTWTJ-YRYRV
Starter - 7Q28W-FT9PC-CMMYT-WHMY2-89M6G
интегрировать можно (один из вариантов) с помощью AIO Constructor. входит в состав UpdatePack7 от Mazahaka.

[Quote]

    ruslanishe
  • 19743
  • Longevity: 8 months 24 days
  • Posts: 19
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
61968ключи для автоустановки (30 дней)
Windows 7:
Ultimate - D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV
Professional - HYF8J-CVRMY-CM74G-RPHKF-PW487
Home Premium - RHPQ2-RMFJH-74XYM-BH4JX-XM76F
Home Basic - YGFVB-QTFXQ-3H233-PTWTJ-YRYRV
Starter - 7Q28W-FT9PC-CMMYT-WHMY2-89M6G
интегрировать можно (один из вариантов) с помощью AIO Constructor. входит в состав UpdatePack7 от Mazahaka.
так ясно буду пробовать и это спс aa

[Quote]

    dialmak
  • 2607
  • Longevity: 3 years 6 months
  • Posts: 1065
  • REPUTATION:40

    [+] [-]
Скачать Answer File Windоws 7x64 Enterprise\Professional\POSReady for auto-activation
Для автоактивации требуется доступ к интернету во время установки.
Естественно поэтому должна определится автоматом сетевая карточка без доп. телодвижений.
Можно конечно и без интернета, но тогда нужен внешний файл с $OEM или внедрять в WIM, что неинтересно..
P.S. Впрочем насколько помню POSReady все равно будет на этапе windowsPE просить ключ, а вот VL Enterprise\Professional отработают.
P.S.S. Исправил ошибку, проверил на 7x64 Enterprise - работает.
Таким же макаром можно активировать 8.1\10\etc. Полный список здесь.


Last edited by dialmak on 2019-02-12 12:55; edited 1 time in total

[Quote]

    ruslanishe
  • 19743
  • Longevity: 8 months 24 days
  • Posts: 19
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
61974Скачать Answer File Windоws 7x64 Enterprise\Professional\POSReady for auto-activation
Для автоактивации требуется доступ к интернету во время установки.
Естественно поэтому должна определится автоматом сетевая карточка без доп. телодвижений.
Можно конечно и без интернета, но тогда нужен внешний файл с $OEM или внедрять в WIM, что неинтересно..
P.S. Впрочем насколько помню POSReady все равно будет на этапе windowsPE просить ключ, а вот VL Enterprise\Professional отработают.
P.S.S. Исправил ошибку, проверил на 7x64 Enterprise - работает.
Таким же макаром можно активировать 8.1\10\etc. Полный список здесь.
большое спасибо за помощь и создания файла ответов. все работает супер aa

  • -746
Топик был перенесен из форума Помогите выбрать... в форум Програмное обеспечение.
puhpol

[Quote]

    dialmak
  • 2607
  • Longevity: 3 years 6 months
  • Posts: 1065
  • REPUTATION:40

    [+] [-]
Еще одно исправление для Answer File Windоws 7x64 Enterprise\Professional\POSReady for auto-activation
https://www.upload.ee/files/9558748/autounattend.xml.html
Измените язык и часовой пояс под себя, при установке запрашивается только куда ставить и имя пользователя
Файл ответов Answer File for Windоws Embedded Industry Enterprise 8.1 for auto-activation
https://www.upload.ee/files/9558417/autounattend_81emb_ind.xml.html
Измените язык, имя пользователя и часовой пояс под себя, при установке запрашивается только куда ставить

[Quote]

    dialmak
  • 2607
  • Longevity: 3 years 6 months
  • Posts: 1065
  • REPUTATION:40

    [+] [-]
По просьбе трудящихся добавляю ещё один вариант Answer File Windоws 7x64 Enterprise\Professional\POSReady for auto-activation
https://www.upload.ee/files/9564581/autounattend_.xml.html
Измените язык, имя пользователя\компьютера и часовой пояс под себя, при установке запрашивается только куда ставить
Не тестировал пока.. Ниже картинка где менять имя пользователя\компьютера
картинка где менять имя пользователя\компьютера

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 1 year 8 months
  • Posts: 680
  • REPUTATION:11

    [+] [-]
  • Location: Египет
dialmak,
Спасибо. Нужные ети autounattend.xml. Сейчас пользую файл нелегала для 10, но для семерки нет пока. Так что тоже попробую. ab
Чаще всего пользую 7 home premium. Будут ли там проблемы с автоустановки, как вы думаете?

[Quote]

    dialmak
  • 2607
  • Longevity: 3 years 6 months
  • Posts: 1065
  • REPUTATION:40

    [+] [-]
dimo70, Смотря какой способ активации использовать.
Если Retail - лучше вводить ключ после установки, ибо частенько нужно онлайн подтверждение..
Если OEM_SLP через SLIC, то там подтверждения не нужно, просто добавить ключик 6 командой
<SynchronousCommand wcm:action="add">
          <Order>6</Order>
          <RequiresUserInput>false</RequiresUserInput>
          <CommandLine>cscript //nologo %windir%\system32\slmgr.vbs /ipk VQB3X-Q3KP8-WJ2H8-R6B6D-7QjB7</CommandLine>
          <Description>Install OEM_SLP key for Home Premium</Description>
        </SynchronousCommand>

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 1 year 8 months
  • Posts: 680
  • REPUTATION:11

    [+] [-]
  • Location: Египет
dialmak,
Я пользую для установки Windows 7 Home Premium из сборки Сергея Свирида на английском языке. Мне нужны unattend файл для них. Чтоб было все автономно, только место на диске чтоб выбирал сам. Активация не настолько нужна. Могу и потом активировать. Было бы неплохо естественно если можно активировать их автоматически. ag aa

[Quote]

    dialmak
  • 2607
  • Longevity: 3 years 6 months
  • Posts: 1065
  • REPUTATION:40

    [+] [-]
dimo70, 7 Enterprise\Professional\POSReady можно автоматом активировать, если есть интернет. С 7 Home Premium или менять дистрибутив (типа внедрять эмулятор слика и сертификат) или активировать позже.
Если активация неважна, то этот файл подойдет для любой 7-10. Для 7 все будет автоматом, запрашивается только куда ставить, для 8-10 не знаю, возможно что-то будет спрашивать, нужно проверять..
Для 8.1 лучше использовать этот вариант. Все автоматом, запрашивается только куда ставить. Потребуется изменить ключ, если не Embedded Industry Enterprise 8.1 . Ключи здесь.
Кому интересно как в файле ответов автоматически разметить диск и сменить папку профиля на другой диск - прошу сюда.

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 1 year 8 months
  • Posts: 680
  • REPUTATION:11

    [+] [-]
  • Location: Египет
dialmak,
Большое спасибо за вашу помощь.
Если можно активировать автоматом то лучше попробую на Professional и пишу потом. ab

[Quote]

    ruslanishe
  • 19743
  • Longevity: 8 months 24 days
  • Posts: 19
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
62086dialmak,
Большое спасибо за вашу помощь.
Если можно активировать автоматом то лучше попробую на Professional и пишу потом. ab
на Professional норм активирует сам тестил мне понравилось... aa dialmak еще раз хочу сказать спасибо за его помощь без него не чего не получилось бы...

[Quote]

    gera_serg
  • 1171
  • Longevity: 4 years 1 month
  • Posts: 1366
  • REPUTATION:-3

    [+] [-]
62085Для 7 все будет автоматом, запрашивается только куда ставить
А для Москвы надо поменять ?
<TimeZone>Russian Standard Time</TimeZone>
или
<TimeZone>(GMT+03:00) Moscow, St. Petersburg, Volgograd</TimeZone>

[Quote]

    dialmak
  • 2607
  • Longevity: 3 years 6 months
  • Posts: 1065
  • REPUTATION:40

    [+] [-]
Только что попробовал ибо все писал теоретически - основной фунционал пляшет, но нужна доводка.
У 7 Pro есть 2 редакции, VL и обычная. На обычной запрашивает ключ и нужно нажимать Пропустить, что напрягает.
Пофиксю и добавлю ещё редакции..

Page 2 of 3


Display posts:    

Current time is: 26-Aug 07:35

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum