dimo70
- Longevity: 6 years 9 months
|
sam_sobi, понял, перезалью на мега. Сылка на мега
_________________ Signed off for violation of forum rules
|
sam_sobi
- Longevity: 8 years 6 months
|
100157sam_sobi, понял, перезалью на мега. На зстонском обменнике тоже непохо было... А то мега как-то в последнее время тоже скурвилась - по крайней мере процентов 50 моих файлов на меге полегли... PS Спасибо за "перекладывание" (=
Last edited by sam_sobi on 2023-04-27 09:04; edited 2 times in total
|
dimo70
|
sam_sobi, не получиться, слишком большой обьем. Мега супер, проверь.
|
sam_sobi
- Longevity: 8 years 6 months
|
Уже... PS Спасибо за "перекладывание" (= PS Похоже 8 версия придохла ? Ан нет, немного приморозилась...
|
Отправлено: 27-Apr-2023 11:27
(after 2 hours 6 minutes)
dimo70
|
8-я версия работает, но нужно сначала установить не трогать сервер, а уже потом прописать сервер с юзер и пароля. Можно прописать и любой свой внешний сервер.
|
drewsha
- Longevity: 3 years 9 months
|
100157sam_sobi, понял, перезалью на мега.
Сылка на мега Спасибо БОЛЬШОЕ!
|
Wy4y
- Longevity: 4 years
|
Люди добрые прошу прощение, но не слишком ли много вирусов для антивирусных утилит?
|
Ander_73
- Longevity: 7 years 7 months
|
Adler, смех смехом, но некоторое пояснение в "шапке" не помешало бы. А то положительная реакция антивирусов на "антивирусные утилиты" - это как-то перебор
|
Wy4y
- Longevity: 4 years
|
Нарушение правил 4.9 Предупреждение от vovan1982 Из правила 4.9 Если вы доверяете антивирусным конторам больше чем здравой логике. Уважаемый как доверять вам если вы не установили единым правилом давать пояснение в шапке? У меня привычка, что скачал, проверить. Это нормальный вопрос во преки отсутствия пояснения. А вот запрет на обсуждение данной проблемы конечно настораживает. Тут что все мальчики воскресного прихода, чтоб всем безоговорочно верить? Если Вы НЕ СОГЛАСНЫ С ДАННЫМИ ПРАВИЛАМИ. Согласен, но пояснение в шапке обязательны, для того и существует шапка. Просто очень не понятно как так, антивирусные утилиты с вирусами.
|
Gvint64
- Longevity: 4 years 3 months
|
|
xnik
- Longevity: 5 years 10 months
|
Antimalware перестал обновляться, толи блокировка, толи старый уже, прекратили обновление давать
|
Page 10 of 11
Current time is: 09-Sep 15:28
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|