Win10PE_SE_RusLive-Продолжение темы RusLiveGenaMini Конструктор сборок на базе Win10x86/x64. Модифицированная версия проекта Win10PE SE. Версия делалась для личных целей, выкладывается как есть. Рекомендуется использовать дистрибутив Windows 10 1809 x64/x86 Не используйте сборки, только оригинальные дистрибутивы !
QuickStart
В скрипте Config Source указываем путь к дистрибутиву Windows Utils>PluginManager выбираем тип проекта Me86 или Me64 , жмем на Restore. Жмем на Build Перекур, если у вас установлена виртуальная машина (рекомендую VirtualBox), наслаждаемся результатом.
71048При сборке win10x64 не работают 64-битные 7z sfx
Никзззз ответил мне так: это проблема модуля Олега Щербакова. --- Лично в своём проекте мне пришлось применить самую старую версию модуля, она не давала ошибки на сборках nikzzzz и Ratiborus.
krot183, модуль Олег Щербакова - это модифицированный 7z sfx. Тот самый, который даёт ошибку при распаковке (в битности х64). --- Модераториал: И прекращайте писать по два сообщения подряд! Правьте предыдущее.
Прошу помощи, делаю сборку. Добавил к структуре Apps https://prnt.sc/rus6ul, для того, чтобы portabl программы залить. Образ делается без ошибок, но когда запускаю данный образ вываливается ошибка при загрузке https://prnt.sc/rus7e1. Если галку убрать Pstart and Paps то образ нормально загружается.
Artem Сборка только частично совместима с Win10PE SE, далеко не все скрипты будут работать без правки. А для портабельных программ есть PsMgr, рекомендую его и использовать.
75625Artem Сборка только частично совместима с Win10PE SE, далеко не все скрипты будут работать без правки . А для портабельных программ есть PsMgr, рекомендую его и использовать.
Подскажите пожалуйста как PsMgr можно использовать совместно с Win10PE SE. Как правильно сделать так чтобы примерно получилось, пари нажатии на кнопку Пуск открывались программы те которые я пытаюсь туда разместить?
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum