[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2427
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Windows Login Unlocker- - Преимущества:
Простота управления.
Поддержка GPT UEFI x32\x64
Все действия производятся в одном окне.
Можно управлять не используя "мышку"
Большое количество информации в объектах
Сброс паролей учетных записей LiveID
Сброс паролей локальных учетных записей
Работа со всеми версиями Windows
Небольшой размер файла программы
Резервное копирование и восстановление файла реестра SAM
Корректное создание нового Пользователя системы (с правами Администратора)
Не требуется дополнительных библиотек и платформ
Поддержка юникода-Вопросы:
Как вам вид моей новой утилиты?
Какое название ей можно придумать?
Что добавить в функционале?
Предложения приветствуются!
Реализовано:
Удаление локального пароля
Замена пароля локального пользователя
Создание нового пользователя системы
Перевод учетной записи Microsoft в локальную
Выдача прав Администратора пользователям
Показ и удаление истории учетных записей
Определение GPT\MBR
Определение FastBoot режима
Установка bypass от nikzzzz
Монтирование и обработка VHD образов
Поиск и определение версий "лежачей" системы, разрядности и размера раздела.
Возможность Выключить и Перезагрузить систему.Внимание: понравилась утилита, хотите чтобы она развивалась и улучшалась?
Окажите материальную помощь проекту.
Писать программу на PureBasic, для меня, оказалось то еще удовольствие...
Многих решений нет в интернете, или они неявны, приходилось постоянно просить Nikzzz и на форумах, что бы помогли.
Пишется программа очень долго, буквально несколько рабочих строчек кода за 14 часов...
Связано с моим знанием языка и сложностью получения и внесения изменений в Reg_binary

Дополнительная информация

Внимание:
Программа идет в трех редакциях:
Forensic - просмотр свойств учетных записей, создание резервных копий и восстановление из них.
Only One - версия для одного компьютера, без ограничения функционала.
Unlimited - версия на любое количество компьютеров, без ограничения функционала.
Forensic версия доступна всем.
Only One - выдается бета тесторам, тем кто помогает идеями, донатками.
Unlimited - выдаю по желанию, или за помощь проекту, суммой примерно такой же, как у конкурентов (30$)
Это вынужденная мера, иначе придется забросить развитие проекта.
Если вам не нравятся, данные условия, то не скачивайте утилиту, проходите мимо.
Обсуждение данных условий в теме, строго запрещено. Есть вопросы, пишите в личку.
Вложение

2in1 (x86+x64)



Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2018-06-02 18:10), всего редактировалось 77 раз(а)

[Цитировать]

    UserX
  • 667
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 161
  • Репутация:3

    [+] [-]
53076Прошу протестировать на ХР запуск данной утилиты:
Попробовал запустить на своей XP-шке и получил такое же окно (не является приложением Win32).

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2427
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
UserX, Спасибо за тест, я думал, что только у меня не работает...
Такое же явление и с свежим Explorer++

[Цитировать]

    4uk4a
  • 14149
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 96
  • Репутация:13

    [+] [-]
  • Откуда: Transcarpathia
Всем aa
То же самое — не является приложением win32

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 3 года 1 месяц
  • Сообщений: 861
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
Joker-2013, а это часом не тот CheckHiberfil, что я собирал? ah
Он с SDK для Win 10 собран (совместимость по видимому от Win 7 и старше). VS "с коробки" не имеет поддержки в C++ Win XP, для работы с XP там SDK XP`шный доустанавливать надо вроде.
Если найду исходник пересоберу.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2427
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
а это часом не тот CheckHiberfil, что я собирал?
Adler, а чей же ещё....

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 3 года 1 месяц
  • Сообщений: 861
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
53089для работы с XP там SDK XP`шный доустанавливать надо вроде
В текущей версии VS что не нашел такого, хотя раньше точно было что то вроде "Разработка приложений для Windows XP"...

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2427
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Adler, исходник нашел? переделаешь?

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 3 года 1 месяц
  • Сообщений: 861
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
Joker-2013, исходник именно такой не нашел, я его поверх другими экспериментами забил, но суть даже не в этом. В самом профиле проекта выбирается поддержка XP, но если его выбрать, то оно в ошибку валится при компиляции.
Может завтра посмотрю, сегодня некогда.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2427
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Версия 0.6 BETA в шапке темы.
Системная папка Windows, может иметь другое имя.
Чуть ускорено сканирование разделов на наличие систем.
Устранена небольшая ошибка, проявлялась только в XP

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2427
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Версия 0.7 BETA в шапке темы.
Наконец то получилось прикрутить прогресс бар при сканировании разделов!!!
Теперь, по моему, тормоза с загрузкой и выгрузкой реестра, не так ощутимы.
Обновление из программы списков, происходит намного быстрее первоначального сканирования,
так как производится "умное" сканирование, только "новых" разделов и проверка на существование "старых".

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2427
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Ещё небольшое обновление... ai
Улучшено отображение прогресс бара. (оптимизирована процедура)
Чуть позже, "разгружу" ресурсо затратные операции и повешу на них прогресс.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2427
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Обновлено!!!
Добавлен прогресс к ресурсо затратным функциям.
Устранена ошибка - вылет при создании нового пользователя
Программа подвисает при некоторых действиях, но я пока не придумал как это подвисание убрать...
все пихать в отдельные потоки, не хочется, так как их тяжелее контролировать...

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2427
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Новая версия 0.8 BETA
Проверка "спящих" систем, теперь работает и в XP (Спасибо Adler)
Устранена ошибка: если при запуске нет систем для сканирования, не отображалось окно программы.
(Спасибо Adler и ANDREISM)
Ресурсо-затратные функции переехали в отдельные потоки.
Это означает что при выполнении таких функций, не будет "зависаний" окна программы.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2427
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Небольшое обновление
Список пользователей, заполняется намного быстрее.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2427
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Небольшое обновление
Текст подсказок, не мерцает, при перемещении мышкой по окну программы.

Страница 9 из 10


Показать сообщения:    

Текущее время: 19-Ноя 08:54

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы