del




 

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 441
  • Репутация:20

    [+] [-]
del


Последний раз редактировалось: naifle (2018-09-28 18:58), всего редактировалось 34 раз(а)

[Цитировать]

    UserX
  • 667
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 236
  • Репутация:3

    [+] [-]
Windows 7 Enterprise не поддерживается?

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 441
  • Репутация:20

    [+] [-]
42298Windows 7 Enterprise не поддерживается?
поддерживается.
По ссылке перейди, там все редакции и pro vl тоже есть.


Последний раз редактировалось: naifle (2017-06-20 10:13), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 979
  • Репутация:41

    [+] [-]
naifle,
Basic х64 только нету.
Эта редакция входит в состав ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618249 зачем она отдельно нужна? Я интегрировал этот пакет, уже больше недели назад, всё прекрасно интегрируется, из указанного оригинала скопировать WIM и проставить галочки на все 4 ре редакции, всего то делов. Если нужна отдельная редакция позже можно извлечь из общего WIM файла

[Цитировать]

    Ikiru
  • 16631
  • Стаж: 1 год 2 месяца
  • Сообщений: 5
  • Репутация:0

    [+] [-]
После обновления MSDN версии W7Pro x64 621772 при инсталяции винды, после первой перезагрузки и промаргивания окна (установка дров видимо), получаю окошечко с сообщением "Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием этого компьютера". Ставил предыдущую сборку updatepack7 12_07. Без этого пака винда ставится. Может какое-то из обновлений мешает? Все ставятся нормально [Ok].

[Цитировать]

    naifle
  • 762
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 441
  • Репутация:20

    [+] [-]
Ikiru, Только что обновил x86 и x64 Ultimate. Устанавливал обе, ошибок не было.

профиль:

[Setting_Project]
ComboBox3ItemIndex=1
CheckBox6Checked=0
RadioButton1Checked=1
RadioButton2Checked=0
RadioButton3Checked=0
IE11Checked=1
NETFrameworkChecked=0
SilverlightChecked=0
DirectXChecked=0
RuntimePackChecked=0
AdobeFlashChecked=0
JavaChecked=0
XNAFrameworkChecked=0
HashTabChecked=0
MSDART7@WinReChecked=0
MSDART7@BootChecked=0
SmartFix@WinReChecked=0
SmartFix@BootChecked=0
Win7USB3Checked=0
DefenderDisabledChecked=1
UACDisabledChecked=1
HibernationDisabledChecked=0
FirewallDisabledChecked=0
TweaksChecked=0
PagefileEnabledChecked=0
Min_MB=
Max_MB=
CheckBox18Checked=0
CheckBox13Checked=0
MRTDisabledChecked=1
ComboBox4ItemIndex=2
CleanBackupChecked=0
CleanManifestCacheChecked=0
DelPerfLogsChecked=0
CleanmgrEnabledChecked=0
WinRE@BootChecked=0
TelemetryDisabledChecked=1
DelWinREChecked=0

[Цитировать]

    Ikiru
  • 16631
  • Стаж: 1 год 2 месяца
  • Сообщений: 5
  • Репутация:0

    [+] [-]
naifle, Несколько раз пытался с разными галками, до аудита и после аудита - результат один. Попробую эту версию завтра, в том числе с таким профилем (по-умолчанию). Раньше в сборках использовал simplix(как их тут где-то называли) обновления. Все работало, но там много лишнего, судя по всему.

[Цитировать]

    Ikiru
  • 16631
  • Стаж: 1 год 2 месяца
  • Сообщений: 5
  • Репутация:0

    [+] [-]
naifle, итак результат. Используя профиль по-умолчанию (но убрал IE11, откл гибернацию и поставил "не проверять наличие обновлений") всё получилось и Винда ставится нормально.
Используя следующий набор - получил опять ту же ошибку:
Количество выбранных редакций : 1
Список выбранных редакций для обработки :
*******************
Windows 7 Professional
*******************
Выбранные параметры сжатия :
Использовать: Wimlib-imagex
Параметры: Без сжатия
Проверить образ: Нет
*******************
Список выбранных компонетов для интеграции :
- NET Framework 4.7 ( 4.7.02053 ) Rus
- DirectX 9.29.1974
- RuntimePack 17.04.18
- WebFlashPack 08-08-2017
- Java SE Runtime Environment 8.0 Update 141
- Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0
- MSXML 4.0 SP3 4.30.2117.0
- Win7USB3 1.1.0
*******************
Список выбранных настроек для интеграции :
- Отключить Windows Defender
- Отключить Брандмауэр Windows
- Отключить UAC
- Отключить гибернацию
*******************
Блокировка через Hosts :
- Block Telemetry
- Вредоносные домены
- Домены показа рекламы
- Эксплуататоры - exploit
- Мошенничество
- Спам
- Воровство учеток и др.данных
- Известные вредоносные, шпионские, рекламные сайты
Список выбранных настроек центра обновлений Windows:
- Не проверять наличие обновлений
- Отключить обновление MRT
- Не разрешать всем пользователям устанавливать обновления на этот компьютер
- Не получать рекомендуемые обновления таким же образом, как и важные обновления
*******************
Список выбранных файлов, папок для очистки или удаления, переноса :
- Отключить телеметрию
*******************
__________________________________________________________
Вот строчки ошибок из setupact.log если это поможет:
2017-08-15 11:06:43, Error [0x0f0082] SYSPRP LaunchDll:Failure occurred while executing 'C:\Windows\system32\capisp.dll,CryptoSysPrep_Specialize', returned error code 5[gle=0x000003e5]
2017-08-15 11:06:43, Info IBS Callback_Specialize: Internal Providers Specialized Failed. System can't proceed to handle Internal Providers
2017-08-15 11:06:43, Info IBS Callback_Specialize: Specialize return: [5]
2017-08-15 11:06:43, Error [0x060435] IBS Callback_Specialize: An error occurred while either deciding if we need to specialize or while specializing; dwRet = 0x5
2017-08-15 11:06:43, Info [0x0640ae] IBSLIB PublishMessage: Publishing message [Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием этого компьютера.]
NET FW 4.7 и RuntimePack не ломает сборку - уже проверил.
Тыкаю дальше


Последний раз редактировалось: Ikiru (2017-08-15 14:15), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1614
  • Репутация:76

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
43946получаю окошечко с сообщением "Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием этого компьютера".
Приветствую! aa
В теме обсуждения интегратора UpdatePack 7 (на nnm-club) задавался уже этот же вопрос автору Mazah​aka_l​ab:
https://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?p=9154028#9154028
Автор посоветовал попробовать провести интеграцию обновлений без аддона Java SE:
https://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?p=9155129#9155129
...а возможно, что дело и в каком-то из обновлений:
https://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?p=9155321#9155321

[Цитировать]

    Ikiru
  • 16631
  • Стаж: 1 год 2 месяца
  • Сообщений: 5
  • Репутация:0

    [+] [-]
sergeysvirid, Спасибо за наводку. Выяснил уже, что дело не в обновлениях. Проверяю аддоны по одному. Не быстро конечно....

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1614
  • Репутация:76

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
...Проверяю аддоны по одному. Не быстро конечно....
Ikiru, Да уж, ...дело хлопотное по всей видимости. Если выясните, не забудьте автора Mazah​aka_l​ab информировать о Ваших выводах. ab

[Цитировать]

    Ikiru
  • 16631
  • Стаж: 1 год 2 месяца
  • Сообщений: 5
  • Репутация:0

    [+] [-]
Похоже дело и вправду было в аддоне JAVA. Без него весь желаемый набор заработал. Но судя по форуму на "бабочке", у людей есть еще проблемы с MSDART и smartfix. Это я не проверял, ибо никогда не пользовался и не знаю нужно ли мне это ab . Напереустанавливался систему за эти пару дней ... ag Пойду теперь "резать"...

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 3 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1614
  • Репутация:76

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
43968у людей есть еще проблемы с MSDART и smartfix.
Ну если у кого то и есть проблемы с MSDART или smartfix, то это точно не относится к Вашей проблеме:
43946получаю окошечко с сообщением "Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием этого компьютера".
Вы по этой проблеме выяснили, что дело вероятнее всего было в аддоне Java SE?
Если уверены, то наверное стоит тогда об этом отписаться в теме на "бабочке" Mazah​aka_l​ab (потому как я смотрю он сюда намного реже заглядывает ab ).

[Цитировать]

    Mazahaka_lab
  • 1832
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 164
  • Репутация:15

    [+] [-]
Появилась время на проекты. В приоритете 7. Если есть ошибки или идеи по функционалу для улучшения самого интегратора , то пишите. Не обещаю, что все предложеные идеи будут добавлены, но действительно стоящие обдумаю над их реализацией.

[Цитировать]

    Valek271183
  • 14580
  • Стаж: 2 года
  • Сообщений: 34
  • Репутация:0

    [+] [-]
Mazahaka_lab, может добавить драйверы на сеть Realtek и Wi-Fi Atheros ?
Это самые распространённые модели сетевых карт, их добавление не должно повлиять на стабильность системы, но при этом на большинстве ноутбуков и компьютеров устанавливаться будут как Windows 8/10 уже с сетью.

Страница 1 из 2


Показать сообщения:    

Текущее время: 16-Окт 19:22

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы