[Quote]

KottoSOFT
  • 206
  • Longevity: 10 years

[+] [-]
49502у меня видно, что окно проскакивает (свернутое). там и так свернутый запуск стоит. возможно, что на хорошем железе все происходит слишком быстро, что бы заметить.
В момент запуска той или иной утилиты, в левом нижнем углу на секунду мелькает запуск, от этого думаю никуда не деться, да действительно в большинстве случаев user-789 уже выставил запуск свёрнутым. Вот только не пойму, что не так всё ведь работает зачем забивать голову не нужными проблемами.

[Quote]

user-789
  • 2551
  • Longevity: 9 years

[+] [-]
49504В момент запуска той или иной утилиты, в левом нижнем углу на секунду мелькает запуск, от этого думаю никуда не деться, да действительно в большинстве случаев user-789 уже выставил запуск свёрнутым. Вот только не пойму, что не так всё ведь работает зачем забивать голову не нужными проблемами.
Если вам не мешает оставьте так , а я хотел бы скрыть это окно !!!

[Quote]

KottoSOFT
  • 206

[+] [-]
49507Если вам не мешает оставьте так , а я хотел бы скрыть это окно !!!
Дело в том, что я пробовал практически все загрузчики сделанные по примеру этого, и везде оно так.

[Quote]

Gemostarter
  • 15956
  • Longevity: 7 years 10 months

[+] [-]
49507а я хотел бы скрыть это окно !!!
Так скройте. RunMe ведь позволяет редактировать команду, которую выполняет при клике на кнопку. Пропишите там везде запуск батников через hidcon.exe или аналоги (главное - не забыть сохранить результат ag ). Или воспользуйтесь вот этой программой (придется добавлять ее запуск в каждый батник). Муторная работенка, но других путей, кажется, нет.

[Quote]

user-789
  • 2551

[+] [-]
49659Так скройте. RunMe ведь позволяет редактировать команду, которую выполняет при клике на кнопку. Пропишите там везде запуск батников через hidcon.exe или аналоги (главное - не забыть сохранить результат ag ).
Gemostarter, Приветствую aa !!! Подскажите как прописать запуск батников при клике на кнопку через hidcon.exe ???
49659 ConX - запуск консольных приложений в скрытом виде (придется добавлять ее запуск в каждый батник). Муторная работенка, но других путей, кажется, нет.
ConX - Утилита позволяет скрыть окно консоли без запуска батника через hiderun или подобных утилит, батник скрывает сам себя !
Кроме этого, утилита добавляет новые возможности батникам.

А у меня в boot.wim есть hiderun , может и не понадобится утилита ConX

[Quote]

Joker-2013
  • 1039
  • Longevity: 9 years 7 months

[+] [-]
49691Приветствую !!! Подскажите как прописать запуск батников при клике на кнопку через hidcon.exe ???
У вашего hidcon какие доступные параметры комадной строки?
Дело в том, что hidcon находится в system32 а батник в другом месте...
Возможно так:
Вырезаем строку из поля Объект и копируем её в поле Параметры
В строку Объект пишем: %SystemRoot%\hidcon.exe или даже так: hidcon

[Quote]

user-789
  • 2551

[+] [-]
49692У вашего hidcon какие доступные параметры комадной строки?
Вот этого я не знаю.
49692
Возможно так:
Вырезаем строку из поля Объект и копируем её в поле Параметры
В строку Объект пишем: %SystemRoot%\hidcon.exe или даже так: hidcon
Не запускаются программы !!!

[Quote]

Joker-2013
  • 1039
  • Longevity: 9 years 7 months

[+] [-]
49708Вот этого я не знаю.
у каждой программы такого типа есть вывод окна помощи в котором описаны параметры запуска.
Не запускаются программы !!!
никто и не говорил что запустится, надо экспериментировать...

[Quote]

KottoSOFT
  • 206

[+] [-]
user-789, Joker-2013,
Друзья вы меня уж извините, но не стоит изобретать Велосипед, когда его изобрели уже давно.
Лучше научится на нём ездить.

[Quote]

user-789
  • 2551

[+] [-]
49659Или воспользуйтесь программой ConX - запуск консольных приложений в скрытом виде (придется добавлять ее запуск в каждый батник). Муторная работенка, но других путей, кажется, нет.
Вот один из моих батников , как добавить в запуск батника программу ConX ???

[Quote]

Gemostarter
  • 15956
  • Longevity: 7 years 10 months

[+] [-]
user-789, "ConX.exe Hide" (без кавычек) отдельной строкой после @EchoOff. ConX.exe предварительно положить в папку Windows\System32 в boot.wim. Разрядность утилиты должна соответствовать разрядности boot.wim.
49691Подскажите как прописать запуск батников при клике на кнопку через hidcon.exe ???
Э-э... Забыл. RunMe пользовался лет сто назад в последний раз. Помню только, что там все интуитивно понятно ah

[Quote]

user-789
  • 2551

[+] [-]
49719user-789, "ConX.exe Hide" (без кавычек) отдельной строкой после @EchoOff. ConX.exe предварительно положить в папку Windows\System32 в boot.wim. Разрядность утилиты должна соответствовать разрядности boot.wim.
Ничего не изменилось , окно cmd так же мигает

[Quote]

sergeysvirid
  • 104

[+] [-]
user-789,
Приветствую! aa
А что Вы мучаетесь? Скомпилируйте свои батники (*.cmd) в (*.exe)-шники с помощью 7zSFX Constructor
Пропишите распаковку батника в ту же папку (InstallPath="%%S\\")
Пропишите скрытый запуск батника (RunProgram="hidcon:\"батник.cmd\"")
После отработки пропишите удаление батника (Delete="%%T\\батник.cmd")
И не забудьте прописать в своём \win\Shell\1.xml запуск этого *.exe-шника вместо запуска батника (как у Вас там сейчас прописано).
Вот на примере Вашего скомпилированного батника WinNTSetup(x32x64).cmd в WinNTSetup(x32x64).cmd.exe:
for_user-789

Last edited by sergeysvirid on 2018-01-20 11:20; edited 1 time in total

[Quote]

ANDREISM
  • 1886
  • Longevity: 9 years 3 months

[+] [-]
sergeysvirid, Только что пробовал, там другая проблема появляется, не разворачивается программа, открывается в свернутом виде. Может у меня только это проблема. Мое личное мнение - заново прописать исходник, и переделать все пути в место "bat" на "exe" формат, чтоб не от батника зависело открытие, на прямую открывать программу. А если тупо закинуть все эти программы в системный диск, прописать открытие с системного диска? Не через батник открытие, а сразу прописать открытие "WinNTSetup(x32x64)exe"

[Quote]

sergeysvirid
  • 104

[+] [-]
49725там другая проблема появляется, не разворачивается программа, открывается в свернутом виде.
ANDREISM aa
Ну не знаю, что Вы там, как и где прописываете. У меня (с примером по WinNTSetup) программа отрывается в развёрнутом виде.
49725Мое личное мнение - заново прописать исходник, и переделать все пути в место "bat" на "exe" формат, чтоб не от батника зависело открытие, на прямую открывать программу. А если тупо закинуть все эти программы в системный диск, прописать открытие с системного диска? Не через батник открытие, а сразу прописать открытие "WinNTSetup(x32x64)exe"
Ну это уже другая задача. Мудрите, кто Вам не даёт.
Был конкретный вопрос с мельканием запуска батника в сборке. Я предложил вариант решения вопроса. А там уже дальше - кто на что горазд... ab

Page 4 of 5

Display posts:    

Current time is: 19-Feb 13:59

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum