[Quote]

Kroty
  • 386
  • Longevity: 11 years

[+] [-]
5094Kroty, А если их из ре-хи попробовать поставить инсталлятором, будут работать?
Работают... если указываешь на дрова через диспетчер устройств.... то все работает просто... каждый раз их устанавливать тоже не айс...

[Quote]

Kroty
  • 386

[+] [-]
5122
5108устанавливать тоже не
Ну вот... таки значит надо просто сосканить их инсталляцию (сравнить ФС, реестр) http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=2478#2478, например в TU, и внедрить в РЕ-ху.
Чисто механическая работа. ab
Спасибо... буду пробовать...

[Quote]

Gadavre
  • 956
  • Longevity: 10 years

[+] [-]
1.я правильно понял то, что интегрировать в windows 7 64-бит для установки с флешки нужно только 64 битные драйвера, а в windows 7 86-бит только 86 битные?
2 Выбор битности драйверов не зависит от железа на которое мы устанавливаем, а зависит от битности дистрибутива?
То есть установка пройдет нормально если семерка в которой только 86 битные драйвера будет устанавливаться на компьютер с 64-х битным четырехядерным процессором?

[Quote]

V-N-G
  • 1126

[+] [-]
а если сборка AIO x86 x64? ведь там только один boot.wim

[Quote]

SunOK
  • 9

[+] [-]
V-N-G, если там только один boot.wim, то у него естественно только одна своя архитектура, скорее х86.

[Quote]

V-N-G
  • 1126

[+] [-]
8979V-N-G, если там только один boot.wim, то у него естественно только одна своя архитектура, скорее х86.
спасибо, что ответили уже разобрался сам... boot.wim (размеры совпадают) от первого образа а он и есть x86

[Quote]

Gadavre
  • 956

[+] [-]
Подтверждаю на своем эксперименте, usb 3.0 драйвера от Puhpol (1-й пост)могут конфликтовать с определенным железом пользователя. Так например, у меня после выхода в систему из winpe установщика семерки переставала работать мышь (не двигался курсор мыши)
Скачал драйвера по этой ссылке:
http://forum.oszone.net/post-2360896-87.html
Интегрировал скриптом с этой сборки, записал семерку на флешку, загрузился с нее, зашел в ее установщик, вышел в систему - курсор мыши двигается!
Puhpol
Прошу Вас разобраться (если сможете) и выложить улучшенный пак драйверов и если необходимо, то исправить скрипт интеграции.
Также не наблюдается вышеуказанный баг, если загрузиться со сборки от Xemom1 7PEx86(compact)11.06.15.iso, а со сборки 8PEx86(Compact)11.06.15.iso наблюдается. Об этом баге я подробно писал разработчику в теме Сборки PE от Xemom1

[Quote]

Guest

[+] [-]
Gadavre, в интеграции драйверов USB 3.0 есть, как минимум, один подводный камень. Состоит он в том, что драйвера для Intel USB 3.0 первой (Sandy Bridge) и второй/третьей версий (Ivi Bridge/Haswell) драйвера имеют "пересекающиеся" по идентификаторах файлы драйвера USB 3.0 Hub. Уточню, что 2-я и 3-я версия драйвера на практике взаимозаменяемы - т.е., как 2-я, так и 3-я работают со всей линейкой Ivi Bridge/Haswell, при этом 2-я - более стабильная (но в её драйвере ОТСУТСТВУЮТ новые идентификаторы Haswell-платформы, хотя они и работают при РУЧНОМ внесении их ID в inf-файл), а 3-я лично у меня часто глючит (например, не работает, хотя и не БСОДит). В сборках 2k10 используется 2-я версия с добавленными ID от 3-й.
Теперь, если интегрировать оба драйвера в ядро, вполне вероятна ситуация, когда iusb3hub.sys используется от первой версии, а iusb3xhc.sys - от второй/третьей, или наоборот (зависит от последовательности интеграции драйверов 1 и 2/3). Это гарантированно вызовет БСОД, проверено. Как вариант решения, возможна непосредственная установка драйвера перед запуском оболочки. Именно такой вариант используется в 7-ках из 2k10. Если кому интересно - папка X:\Windows\DriverPack, при старте РЕ запускается SDI_R.cmd в скрытом режиме, устанавливаются драйвера для SATA/SCSI/RAID/USB3.0). В крайних сборках 7-к Xemom1 тоже используется такое решение. Но этот вариант подходит только для 7х86, поскольку в оригинальных 7х64 от MicroSoft отсутствует поддержка х86-подсистемы (а установка производится именно х86-программой SDI).

[Quote]

Jurik43
  • 115

[+] [-]
9019установка производится именно х86-программой SDI
Привет. А нельзя производить установку программой SDI x64?

[Quote]

Guest

[+] [-]
Jurik43, можно. Но я не знаю, имеется ли х64-версия (не интересовался).
...
Проверил. Имеется х64-версия SDI. Заменить подготовленный вариант (R312) в X:\Windows\DriverPack, и можно проверять. "Ненужные" драйвера из пакета (Huawei.7z, MassStorage*.7z в подкаталоге DRV) и их индексы (подкаталог Index) при желании, можно удалить.

Last edited by Guest on 2015-07-14 12:39; edited 2 times in total

[Quote]

волчара
  • 253

[+] [-]
На днях обновил драйвера и позаимствовал с форума forum.oszone.net упрощенную интеграцию драйверов в файл boot.wim.
Скачиваем и распаковываем архив на жесткий диск(любой). Затем в папку USB_3.0_DR закидываем 2 boot.wimа, от Windows 7 x32 и x64bit. Файл boot.wim от образа Windows 7 x64, переименовываем на boot64.wim. Запускаем файл usb3int.cmd и ждем результата. Не забудьте перед тем, как закинуть готовый boot64.wim, переименовать его обратно на boot.wim.

[Quote]

Corbon
  • 1533

[+] [-]
У меня хотя и загружается winpe, но win7x64 при завершении установки все равно падает в синьку. Через usb 2 все идет как надо.

[Quote]

siniy6925
  • 1838

[+] [-]
Уважаемый puhpol,возможно ли обновить ссылку на архив для интеграции в вин?
волчара,благодарю за инстр. и файлы....попробую пока твой вариант!
Никак не получается вин7на ноут поставить,требует драйвер для оптич. дисков.

[Quote]

волчара
  • 253

[+] [-]
siniy6925, Если не секрет с чего ставите(флешка, диск, сборник MultiBoot и т.д.)

[Quote]

siniy6925
  • 1838

[+] [-]
волчара, обычную винду 7-ку,сделал загрузочной флешку.Ноут без привода,поэтому только так пришлось.Но порты в ноуте все с выходом 3.0 и при загрузке выбивает постоянно эта ошибка.

Page 3 of 14

Display posts:    

Current time is: 13-Apr 04:59

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum