Win10PE_SE_RusLive-Продолжение темы RusLiveGenaMini Конструктор сборок на базе Win10x86/x64. Модифицированная версия проекта Win10PE SE. Версия делалась для личных целей, выкладывается как есть. Рекомендуется использовать дистрибутив Windows 10 1809 x64/x86 Не используйте сборки, только оригинальные дистрибутивы !
QuickStart
В скрипте Config Source указываем путь к дистрибутиву Windows Utils>PluginManager выбираем тип проекта Me86 или Me64 , жмем на Restore. Жмем на Build Перекур, если у вас установлена виртуальная машина (рекомендую VirtualBox), наслаждаемся результатом.
Класс, работает, почти со всем разобрался. Большое спасибо. Когда запускается собранный win10pe, вроде при выполнении Win10PE.cfg, в левом верхнем углу появляется прямоугольник с сообщением. Можно ли его спрятать? . Можно ли убрать стандартный значек извлечения usb из трея, если я пользуюсь своей программой? Есть какая то команда для pecmd чтобы обновить рабочий стол?
Win10PE_SE_RusLive, ну я кастомизировал немного под себя, подправил pecmd.ini. Еще вопрос добавился в плагине 1 - Pins можно ли добавлять свои ярлыки? Я когда добавляю перехожу на другой плагин возвращаюсь, то что написал стирается
62415Я когда добавляю перехожу на другой плагин возвращаюсь, то что написал стирается
В BuilderSe есть такой баг, если использовать вставку из ClipBoard, он не обновляет информацию. Решается легко, после вставки добавьте к вставленному какой нибудь символ и сотрите его. Так-же можно нажать на Refresh.
62403Класс, работает, почти со всем разобрался. Большое спасибо. Когда запускается собранный win10pe, вроде при выполнении Win10PE.cfg, в левом верхнем углу появляется прямоугольник с сообщением. Можно ли его спрятать? . Можно ли убрать стандартный значек извлечения usb из трея, если я пользуюсь своей программой? Есть какая то команда для pecmd чтобы обновить рабочий стол?
Вы запускаете acronis dd взятый неизвестно откуда, с подобными вопросами только к тому, кто его делал. Возьмите acronis dd из RusLive, он будет работать.
mat.86 Повторюсь, вы запускаете какой-то ADD упакованный в 7zip сделанный неизвестно кем под себя, и спрашиваете, почему он не работает? Возьмите DD из моей сборки, он будет работать.
Да, извините, это не из вашей сборки. Взял из вашей все пошло. Только dd пишет что работает в дэморежиме . У вас TI 2016, а нет ли у вас версии 2019? Еще заметил проблему при выборе 1024 в плагине 2 - Shell & Config память все равно создается 2024. Возможно ли это исправить, возможно ли добавить пункт 1500?
Последний раз редактировалось: mat.86 (2019-02-21 18:33), всего редактировалось 1 раз
Это прописано в заплатках, да и не вижу смысла - этот параметр никак ни на что не влияет, это просто ограничение на размер, оно чисто фиктивное, на самом деле размер определяется только количеством свободной памяти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы