[Цитировать]

Гость

[+] [-]
Sinnersoul, SV-2k10, при использовании комплекта из 2k10 (или из этой темы) можно сделать проще - архив из 64-битового набора usb3.7z переименовать на usb3_64.7z и добавить в 32-битовый набор (в DriverPack\DRV). Либо даже объединить архивы (разместить их содержимое в разных каталогах - х86 и х64). Плюс удалить индекс(ы) в DriverPack\Index\*.bin (по крайней мере, для измененных файлов). При первом же запуске SDI_R.exe создаст новые индексы. Саму SDI_R.exe вполне можно использовать только от х86-версии (поскольку в ОСх64 поддержка х86-подсистемы имеется).

Последний раз редактировалось: Гость (2016-03-13 15:18), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346
  • Стаж: 10 лет

[+] [-]
Друзья, кто нибудь поможет с моим вопросом? :-(

[Цитировать]

SV-2k10
  • 437

[+] [-]
conty9, Привет, спасибо, так и сделаю ab

Маленький PS...

Все мы знаем что ты не ПРОГРАМИСТ, но лучше тебя никто написать не может во многих случаях таких программ вообще нет, кроме твоих …
Так вот, может сотворишь еще один шедеврик, программку для прикручивания драйверов USB3 к дистрибутивам семерки, (в оба файла boot.wim install.wim ну если можно и к .esd .swm) потому как выше упомянутый скрипт, отрабатывает не всегда … к тому же он работает только с (.wim) …
Сейчас.., пока эта тема оживилась…, под “горячую руку” так сказать…
darkalexx4, так о твоем вопросе и говорим в том числе … совет от Sinnersoul + conty9, вот и ответ …

Последний раз редактировалось: SV-2k10 (2016-03-15 21:32), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 9 лет

[+] [-]
21190 для прикручивания драйверов USB3 к дистрибутивам семерки
А MS DaRT_7 с флешки на таких конфигурациях тоже не работает корректно?

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
Boot.wim x32 Ultimat
я наверное совсем затупил, попробовал нечто что показал мне Sinnersoul и conty9 видать проблема у меня с зрением, парни, выручайте, вот мой wim интегрируйте плз туда дрова и поделитесь папкой %OEM% буду ну очень Вам всем благодарен !!!!

[Цитировать]

SV-2k10
  • 437

[+] [-]
gera_serg, Вариантов загрузится в boot.wim много, проблема начинается после первой пере-зки, так что варианта всего два, интеграция в install… или папка OEM.

[Цитировать]

gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 9 лет

[+] [-]
SV-2k10, просто интересно на этой конфигурации при загрузке MS DaRT7 из изошника мышь и клава тоже не цепляются?
У меня там на первом экране (с вопросом про сеть) курсора мышки тоже нет, но потом, через сколько-то секунд появляется и можно двигаться дальше... Может ты просто не дождался?
А еще тут Nikzzzz выкладывал предустановленные образы 7 ультимэйт в формате Терабайт. Попробуй, как они разворачиваются на этой железке?

[Цитировать]

Sinnersoul
  • 317

[+] [-]
21210Boot.wim x32 Ultimat
поделитесь папкой %OEM% буду ну очень Вам всем благодарен !!!!
Объединил DriverPack из 2k10 win7 x86 и x64.
OOBE.cmd - первый файл, который запускается из c:\Windows\Setup\Scripts\
Там и прописан запуск установки драйверов.
--------------------------------------------------------
darkalexx4, скачай и проверь эту OEM папку во время установки Windows 7
(Эта папка сразу и для SV-2k10)
https://dropmefiles.com/myYb2
--------------------------------------------------------
А драйвера в WinPE можешь прикрутить точно так же как в 2k10. (В win7 2k10 драйвера лежат в \Windows\DriverPack\ и запускаются через Pecmd
Возьми папку \$OEM$\$$\Setup\Scripts\DriverPack\ и положи в System32, например.
Пропиши автозапуск SDI_R.cmd при старте твоей PE, и драйвера будут прикручиваться автоматически.

[Цитировать]

SV-2k10
  • 437

[+] [-]
21217мышь и клава тоже не цепляются?
Неее абсолютно ничего, это новые компы на skylake – глухо ! ничего нет, ну конечно же подождал … долго … Перепробовал абсолютно ! все, спасло только папка DriverPack “как временный выход” и интеграция драйверов в оба файла и в boot.wim и в install.wim.
И если boot.wim удавалось “подменить” то после перезагрузки – глухо …

[Цитировать]

SV-2k10
  • 437

[+] [-]
21219А драйвера в WinPE можешь прикрутить точно так же ... Возьми папку \$OEM$\...
Ну зачем так ? есть же уже утилитка для этого http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=796
За папку OEM, спасибо, но это не вариант … чего в ней только нет кроме драйверов …
Да и папка DriverPack, собрана не по совету conty9, он советует удалять индексы на измененные архивы … ab

[Цитировать]

SergeyZV
  • 528

[+] [-]
поделитесь папкой %OEM%
https://yadi.sk/d/8G05KcsAq8ygE Только USB 3.0 x64 и x86.

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
21225
поделитесь папкой %OEM%
https://yadi.sk/d/8G05KcsAq8ygE Только USB 3.0 x64 и x86.
и как их заставить работать? ( запускю в оригинальном boot.wim и ничего, куда в какую редакцию boot.wim чего закинуть что бы произашел старт драйверов? Простите за дотошность (

[Цитировать]

Sinnersoul
  • 317

[+] [-]
За папку OEM, спасибо, но это не вариант … чего в ней только нет кроме драйверов …
Активатор ОС + автосоздание пользователя (Случайное имя компа).
Ты писал выше, мол, клава и мышь не работают переодически.

Как вариант - решение:

Автосоздание пользователя + запуск SDI с флешки через FirstLogonCommands.cmd
Ты пропустишь выбор имени пользователя и ПК, и сразу попадёшь на раб стол.
И при запуске первом запуске раб. стола сработает FirstLogonCommands.cmd, где прописан поиск на всех дисках и запуск SDI с твоей флешки.
А там уже и имя пользователя можно поменять, и имя компа.
@echo off
for %%I in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%I:\_Sin\Drivers\ set SIN=%%I:
start %SIN%\_Sin\Drivers\autoinstall.cmd
Да и папка DriverPack, собрана не по совету conty9, он советует удалять индексы на измененные архивы … ab
Дык в архиве USB3.7z я создал две папки - 86 и 64. Как и в других архивах.
Старые индексы удалены, и новые уже проиндексированы.
Либо даже объединить архивы (разместить их содержимое в разных каталогах - х86 и х64). Плюс удалить индекс(ы) в DriverPack\Index\*.bin.

[Цитировать]

SergeyZV
  • 528

[+] [-]
и как их заставить работать?
Папка $OEM$ не для boot.wim, а для установки драйверов USB 3.0 на этапе установки системы.

[Цитировать]

SV-2k10
  • 437

[+] [-]
Sinnersoul, да понял я все … ab та проблема о которой я писал, уже решена, пример я привел в прошлом времени … ответил на вопрос gera_serg
но идея у тебя не плохая,... тогда естественно без активатора и имя пользователя лучше не случайное сделать а ну хотябы “User”

Страница 7 из 14

Текущее время: 07-Июн 15:25

Часовой пояс: UTC + 3