sergeysvirid
  - Стаж: 10 лет
|
KottoSOFT, А в чём собственно суть вопроса? Какая такая необходимость из uefi-меню грузить именно "другие загрузчики" типа (bootmgr или grldr), когда легко можно загрузить любые "другие wim-файлы" от любых других WinPE сборок из "своих" папок, ...или стандартных WinPE-установщиков Windows из стандартной папки sources ???
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
sergeysvirid, камрад KottoSOFT и приводит примеры с загрузкой других WIM, на самом-то деле. KottoSOFT, действительно, что мешает тем же BootIce добавить в меню нужные WIM-ы?
|
KottoSOFT
|
sergeysvirid, Ander_73, Не подумал сразу об этом была мысль, сделать ещё переход в основное GRUB меню. сейчас занимаюсь этим добавляю пути к другим WIM, ам
|
KottoSOFT
|
Вопрос на данной стадии снимается, решён при помощи друга sergeysvirid, а За, что ему отдельная благодарность. Спасибо и остальным за терпимость.
|
vovan1982
|
nik63, зачем? Там путь можно выбрать.
|
nik63
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
vovan1982, То есть, с любого места?
|
Joker-2013
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Aleks, Вроде и без картинок всё понятно... Они, я так думаю, нигде не сохранились...
|
Aleks
 - Стаж: 6 лет 4 месяца
|
Друзья! Объясните, пожалуйста, как настроить загрузку с одного bootmgr в другой bootmgr через xorboot Не могу найти инструкцию. А своим умом пока что понять не могу  Мне надо настроить переход с основного меню сборки Сергея Стрельца в bootmgr Win10 x32/x64
|
zdoba
|
|
 Отправлено: 07-Июн-2019 19:35
(спустя 4 месяца 19 дней)
Apoc
 - Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
BCD грузится, затем проходит буквально секунда выбирается первый пункт и продолжается дальнейшая загрузка. Как установить таймер на BCD меню, чтобы можно было успеть, что либо выбрать из списка?
|
Страница 6 из 7
Текущее время: 12-Апр 10:29
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|