Ага. В WinNTSetup.exe!? Вот его и можно выложить вместо WinSetup2k10. И даже в WinNTSetup используется далеко не по умолчанию, а как дополнительная опция. Вот WInst подходит.
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2022-01-13 09:10), всего редактировалось 1 раз
ой не знаю. для меня вообще неуловим смысл названия "Утилиты для winlib" и целевая аудитория сборника аналогично. аналогично можно составить "Программы на букву S"
UserX, вполне согласен Обновил CallServer Напомню, это утилита для автоматической связи с безпроводной сети и ресурсы сервера. Открываете команд файл и редактируете под себя. Добавлено через 1 час 39 минут 12 секунд: korsak7, если честно меня Gui_Cap от Ander_73 вполне устраивает как вимлиб утилита. Вполне могу и без всех остальных обойтись.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
SergeyZV, ага, значит портативку на руборд не обновили еще. Сейчас поищу. Обновил Так привык к етой програмульки, что настольная стала для всяких вещей на сервис.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы