а я ведь хотел учесть этот момент и уменьшить высоту кнопок, чтобы уместить, но как всегда думал не пригодится, тем более надо повторить цикл пересчёта кнопок. Думаю всё же сделать.
91744Вот эти утилиты в принципе в сборнике не могут работать.
dimo70, И не смогут, так как в тех скриптах обрабатывается *.wim архив, который, по задумке goga8686 должен лежать рядом с теми exe-шниками, а у Вас те exe-шники распаковываются в под-под-папку. Скрипты тогда надо подправлять, чтобы работало.
SergeyZV, Про тоже самое. Просто я процитировал часть Вашего сообщения (дабы обозначить то, с чем связан мой ответ) и далее уже обратился непосредственно к dimo70.
Как идея сделал, но не было время тестировать. В принципе утилит надо собрать как vovan1982 сказал и это логично. А вот как сделать лучше, я не знаю. Кто может пусть сделает, ну или хотя бы подсказать.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы