viktor212
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
SFX Config Editor v1.8
-Эта утилита умеет работать как с 7z так и RAR SFX С помощью данной программы можно быстро посмотреть или отредактировать данные в вашем SFX Быстро поменять иконку, указав путь к файлу *.ico или *.exe Редактирует заблокированные SFX RAR ключем -k Может извлекать некоторые запароленные 7zSFX Огромное спасибо за идею, и создание начальных версий: Joker-2013Последние исправлениядобавил оптимизацию иконки перед сменой -Скачать SFX Config Editor v1.8
Последний раз редактировалось: viktor212 (2016-03-14 18:45), всего редактировалось 10 раз(а)
|
Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
viktor212, Спасибо! Предлагаю по данной программе создать отдельную тему. Просьба админам, присвоить статус (конструктор, либо инженер)!
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
viktor212, Решил просто взглянуть в твоей программе на Team_Viewer.exe (v6, у многих в сборках). Создался в рабочей папке Team_Viewer_old.exe и Team_Viewer.exe. После закрытия программы так все и осталось, что не есть хорошо... имхо
|
viktor212
|
19982Появляется окно в котором надо ввести пароль? Если пароль известен вводим его в input, если пароль неизвестен вводим что попало или просто нажимаем ок программа пытается подменить конфигурацию на распаковку и завершение работы скрипта. тестил на http://buttontc.7zsfx.info/files/setup_button_6.0.0..._160210_15-05.7z
|
viktor212
|
gera_serg,19994viktor212, Решил просто взглянуть в твоей программе на Team_Viewer.exe (v6, у многих в сборках). Создался в рабочей папке Team_Viewer_old.exe и Team_Viewer.exe. После закрытия программы так все и осталось, что не есть хорошо... имхо Это потому что твой Team_Viewer.exe упакован upx, перед открытием он распаковывается. если этого не делать то после редактирования файл будет битый. я пытаюсь найти способ вытаскивать файлы с бинарного кода, здесь в теме был пост про это(спасибо автору nikzzzz ) могу вытащить sfx, conf и 7z но к сожалению conf не у всех вытаскиваются пока, тогда можна будет не распаковывать UPX
|
Joker-2013
|
viktor212, меня чуть раздражают бекапы old может сделаете галочку не создавать или удалять...
|
Отправлено: 01-Мар-2016 12:18
(спустя 1 час 2 минуты)
gera_serg
|
19998Это потому что твой Team_Viewer.exe упакован upx, перед открытием он распаковывается. Мне не нужны дубли программ от "просто посмотреть что там и как сделано". Распаковывать можно (и нужно) в Темп, а вот если будет сделана перепаковка - тогда понятно и логично, что появляется (в месте нахождения) вариант с приставкой "_old" имхо
|
Xemom1
|
19994viktor212, Решил просто взглянуть в твоей программе на Team_Viewer.exe (v6, у многих в сборках). Создался в рабочей папке Team_Viewer_old.exe и Team_Viewer.exe. После закрытия программы так все и осталось, что не есть хорошо... имхо А что вы хотели увидеть? Вы же не сделали никаких изменений. Суть этой программы на примере Aida64.exe: У вас есть готовый sfx Aida64.exe. Вышло например обновление этой программы. Вы хотите обновить ее без лишних телодвижений. 1.Вставляете старый sfx.exe (Aida64.exe) в окно этой программы. 2.Нажимаете кнопку: Extract & Change 3.В открывшем окне проводника меняете файлы на новые. 4.Нажимаете Save & Rebuild Итог: У вас новый sfx.exe с новой версией Aida64! При этом вы можете при надобности подправить(добавить изменения) в конфиге. Хорошая работа!
|
gera_serg
|
20267А что вы хотели увидеть? Вы же не сделали никаких изменений. Первое - не важно, важно второе. Вот скачали Вы какой-то изошник с мульти установкой 125 Виндовс в одном. Открыли его в 7z, пересосчитали, действительно 125, не обманули. Закрыли. А у Вас на диске теперь два изошника, олд и нью... и все по 125
|
Xemom1
|
gera_serg, Так можно пересосчитать и не нажимать: Save & Rebuild Тогда и не будет .old
|
gera_serg
|
Xemom1, нет, тут если в sfx была применена упаковка upx - дубликат создается при просто закрытии...
|
viktor212
|
gera_serg, Скоро выложу версию где файл sfx будет обрабатыватся в Temp, меня тоже раздражают бекапы UPX
|
KaSpieC 666
|
viktor212, Приветствую. Думаю, не стоит полностью убирать функцию. Может сделать чекбокс, как в программах у Joker-а "Вермя в названии". P.S. поздравляю с лычкой.
|
viktor212
|
gera_serg, Обновил в шапке ссылка. Сделал более приближённое к вашим требованиям открываем SFX сначала создаётся конфиг с данными и открывается в программе, когда просматриваем код, происходит копирование ехе в папку Temp и там с ним работаем так просмотр кода происходит намного быстрее KaSpieC 666 бекап сделал опциональным через chekbox по умолчанию вкл. поздравляю с повышением
|
KaSpieC 666
|
viktor212, Спасибо за поздравление. Благодарю за утилиту. Два момента только: 1. смените название Bac, например на Backup, а то не ясно, что это (тем более, есть ассоциации с русским словом)... 2. Не выходит добавить .ico. Через другой exe - получается сменить, а если указать именно иконку - не меняется... P.S. изменил версию в названии темы, и закрепил первый пост. Мои первые шаги, как модератор
|
viktor212
|
Перезалил: Исправил ошибку редактирования файлов защищённых от записи поменял Bac на Backup. KaSpieC 666 Можеш поделится испытуемым ico и exe, и в свойствах файла тоже старая иконка осталась? у меня работает. у меня в 10 и 8 винде после смены иконки в файле не всегда она отображается сразу, надо было или изменить вид или спасала перезагрузка
|
Страница 5 из 7
Текущее время: 21-Ноя 14:12
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|