ну вот я подключил реестр - куст DEFAULT, ветки Shell нет. Она добавляется уже при загрузке. А как добавить по средствам .reg файла это понятно, я так и делал изначально и об этом уже написал, если вы читали предыдущие посты. Я хотел отредактировать реестр, а не запускать reg файл. Мне интересно, где храниться данная ветка?
Скачайте, улучшенный вариант, кто скачал позавчера. То было на скорую руку перед работой. Упор сделан на чёрный стиль, белому уделено меньше внимания. В чёрной я прогнал картинки через конвертер XnConvert задав 8 цветов для png, поэтому размер резко уменьшился. И в чёрной страница твиков реестра подсвечена в AkelPad, просто экспортировал в цвете.
Ещё перезалил. Картинки решил не урезать до 8 цветов, а индексировать по количеству цветов. В белой также сделал подсветку reg-твиков, убрал серый фон на 2-х страницах, в общем размер стал 850кб каждая. Остался только вопрос совпадает ли контент с pdf, потому как концовка точно не совпадает. Я брал контент только с этой темы.
conty9, на втором компе WinXP тоже показывает. В пунктах "Hex...", "Редактирование BCD...", "Как найти и..." Вспомнил, что когда делал png с полупрозрачностью для справки AutoIt3 была проблема на некоторых ОС, возможно зависит от версии движка картинок в браузере IE, как-то так. Я индексировал картинки в Gimp с включенным сжатием 9 и пару картинок забыл отключить "Разрешить прозрачность", но прозрачность добавляется если есть прозрачные пикселы, а их нет. Можно ещё подозревать проблему путей "files/8.png", можно "files\8.png" или "./files/8.png" или ".\files\8.png"
У меня картинок нет. Хотя, если их извлечь - нормально отображаются. Чудеса. )) Обновил в шапке Offline версию практикума от Albert, два варианта - в docx и pdf.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы