KottoSOFT
  - Стаж: 10 лет
|
puhpol, Привет, не мог бы ты добавить пару тройку скринов, структуры папок при таком раскладе редактирования. Пробовал разбирать Мультяшку Kroty у него всё прописано в одну папку, в корне флешки папка KSPE файлик grldr этот же файлик с такой же записью если открыть этим EasyBOOTICE от Joker-2013 внутри папки KSPE плюс menu.lst остальные подпапки с файлами добавляются при распаковке того или иного варианта, предлагаемого. Пробовал повторить такую же конструкцию,чтобы уменьшить россыпь файлов, обзывая папки по своему grldr запускается и тут же тухнет зависнув с одной чёрной записью при россыпи всё работает, и назначенные темы переходов и всё записанное работает на ура. Хотелось бы как то копоненты аккуратнее, чтобы смотрелись пока ломаю голову экспериментирую.
|
puhpol
|
KottoSOFT, Приветствую! Не фига не понял.... Что требуется конкретно? Структура папок значения не имеет, нужно только верно прописывать пути...
|
KottoSOFT
|
|
puhpol
|
KottoSOFT, Во первых: Много лишнего осталось от работы программы Win Setup From USB (что там нужно, а что нет можно понять почитав ЭТУ ТЕМУ. Там же написано как установку XP перенести в папку с другим именем) Во вторых: не понял опять в чем проблема..... Создаем в корне папку с нужным вам именем, все папки убираем в нее, И ВНИМАТЕЛЬНО правим пути во всех менюшках, костылях, и т.д. Если хотите, можно архив с фашими файлами ( без iso, wim , и тд.) закинуть на обменник какой нибудь. Скачаю посмотрю. Имя папки нужно в которую сложить все надо.
|
KottoSOFT
|
puhpol, Оо СПАСИБО теперь думаю разберусь.
|
SV-2k10
|
puhpol, Приветствую. Перечитал абсолютно все… но вопросы все рано остались … Такой способ работает только под биос (не UEFI) загрузку ? Образы должны быть пропатчены фирадиск-ом ?
|
puhpol
|
SV-2k10, Приветствую!  30344Такой способ работает только под биос (не UEFI) загрузку ? Именно так.30344Образы должны быть пропатчены фирадиск-ом ? Естественно. Мы же не делаем не чего нового, просто передаем загрузку на другой загрузчик. А загрузчик грузит только то что умеет, и как умеет.
|
Adler
  - Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
Fr0ZeN, а если amlnx.iso просто в папку _ISO скопировать на флешку отформатированную USBboot Installer++ v1.9 с установкой grub4dos, грузится?
|
 Отправлено: 15-Июл-2017 11:15
(спустя 7 месяцев 13 дней)
KottoSOFT
|
Приветствую, всех поковырявшись пару ночек, с флешкой решил, что помощь нужно искать здесь, есть вариант загрузки ы режиме Legacy в которой Windows 7\8.1\10 ставятся без проблем, Всё собрано в одну папку. Добавил на флешку Сборку Strelca попробовал изменить bootmgr, с расчётом, направить GRUB4DOS меню так, чтобы папка SSTR являлась под папкой в моей папке, вроде получилось, грузится с менюшкой STRELCA из моей папки, но при выходе на рабочий стол в WinPe кричит, что не удалось загрузить Minst и Driver exe шки в общем получается куцая WinPe поски путей, к этим exe не увенчались успехом и решил оставить эту сборку снаружи в корне флешки тем более, что при таком варианте, она без всяких ухищрений, загружается в UEFI режиме, в обеих разрядностях.Скриншоты  Проверял и на реальном железе. Теперь вопрос, небольшое отступление, конечно, можно и в таком виде установить Ось через WinNtsetup но придётся, каждому лично объяснять, как это делать. Суть вороса же в том можно ли к этим BCD и В32
-из папки EFI дописать пути, к костылям на GRLDR или же ещё где то, что то править в этой же папке с костылями то я разобрался бы?
|
sergeysvirid
|
42973так, чтобы папка SSTR являлась под папкой в моей папке, вроде получилось, грузится с менюшкой STRELCA из моей папки, но при выходе на рабочий стол в WinPe кричит, что не удалось загрузить Приветствую!  Проще сделать наверное свою WinPE, чем перелопатить все скрипты и пути в сборке, которые естественно обращаются к корневой папке SSTR, но никак не как к подпапке: Моя папка\SSTR  42973 Суть вопроса же в том можно ли к этим BCD и В32 из папки EFI дописать пути, к костылям на GRLD или же ещё где то Нет, не получится. bootx64.efi не умеет грузить GRLD (и костыли на нём основанные)
|
KottoSOFT
|
sergeysvirid, Превет, с этимПроще сделать наверное свою WinPE согласен, но беда в том, что нет знаний на это, обращался, за наукой к специалистам, но они люди занятые и помочь в направлении не смогли. А вот этоНет, не получится. bootx64.efi не умеет грузить GRLD (и костыли на нём основанные) уже печально.
|
Страница 5 из 7
Текущее время: 12-Апр 10:29
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|