Joker-2013
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
ANDREISM, так в лаучере и прописано запуск свернуто...
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
user-789, Это после чего появляется?
|
Joker-2013
|
user-789, надеюсь в батнике прописана рабочая папка...И,напутствие...Своей то головой думайте, анализируйте. Ручками двигайте. Что же вы все ждете что за вас всё сделают??? Прежде всего это вам надо, а не кому то другому.
|
sergeysvirid
|
user-789, Я же Вам скинул и готовый уже сомпилированный батник WinNTSetup(x32x64).cmd.exe и прописал уже (в качестве примера) в файле 1.xml (который там же в архиве лежит) запуск этого скомпилированного батника. Есть там такой блок: <item><Run>%DISK%\win\78setup\Utilites\WinNTSetup(x32x64).cmd.exe</Run><Caption>WinNTSetup</Caption><ImageFile>%DISK%\win\78setup\Utilites\WinNTSetup.exe</ImageFile><Index>0</Index><Type>0</Type><subitem></subitem><RunVis>1</RunVis><Params></Params> <Param1></Param1> </item> ...вот выделенная красным строка - это и есть запуск этого скомпилированного батника...
|
Отправлено: 22-Янв-2018 20:44
(спустя 2 дня 6 часов)
user-789
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
49721user-789, Приветствую! А что Вы мучаетесь? Скомпилируйте свои батники ( *.cmd) в ( *.exe)-шники с помощью 7zSFX ConstructorПропишите распаковку батника в ту же папку ( InstallPath="%%S\\") Пропишите скрытый запуск батника ( RunProgram="hidcon:\"батник.cmd\"") После отработки пропишите удаление батника ( Delete="%%T\\батник.cmd")
И не забудьте прописать в своём \win\Shell\ 1.xml запуск этого *.exe-шника вместо запуска батника (как у Вас там сейчас прописано).
Вот на примере Вашего скомпилированного батника WinNTSetup(x32x64).cmd в WinNTSetup(x32x64).cmd.exe: for_user-789 sergeysvirid, Приветствую !!! Спасибо вам большое , ваш батник запускается и не мигает окно cmd , а я что то не понимаю с этими батниками -49741user-789, надеюсь в батнике прописана рабочая папка... И,напутствие...Своей то головой думайте, анализируйте. Ручками двигайте. Что же вы все ждете что за вас всё сделают??? Прежде всего это вам надо, а не кому то другому. Я не прошу за меня делать-4974449743Я скачал ваш архив , заменил файл 1.xml , и положил WinNTSetup(x32x64).cmd.exe в папку Utilites Блин, дак а где ж сами Ваши утилиты WinNTSetup.exe и WinNTSetup64.exeЧто-то я не вижу у Вас их в папке \win\78setup\ Utilites, а ведь были ж Скомпилированный батник по Вашему, что должен запускать? -P.S. И зачем Вы там ещё в свойствах WinNTSetup что-то правили (то есть Вы этим действиями правите 1.xml), когда Вы пишите, что заменили на тот вариант файла 1.xml, который я Вам скинул (а там то строка запуска утилиты WinNTSetup уже то подправлена была) Напутал
|
sergeysvirid
|
|
Joker-2013
|
Есть способ и без SFX... Использовать лоадер proxy2 Он запускает одноименный батник, имеет валидную цифровую подпись. Кладем рядом с батником, переименовываем в. тоже имя В рунми лаунчере меняем расширение в конце строчки запуска на exe
|
Страница 5 из 5
Текущее время: 03-Дек 19:39
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|