nikzzzz, Приветствую! Вроде, как будто в последней версии от 2018_06_17 перестало отображаться в окне инфа о л/с. Поначалу думал, может я просто прогоняю и уже просмотрел л/с прежде чем обновилась инфа в UsbtorChk, но сегодня точно обратил внимание на то, что не отображается (прежде чем я открыл л/с) Я один что ли такой "везунчик", судя по тому, что за неделю после обновления утилиты об этом даже никто ни разу не заикнулся?
sergeysvirid, Странно, у меня этой проблемы нет, стоит последняя версия. Возможно, слетела регистрация , зарегистрируйтесь по новой через меню "Логин" , либо инфа не успела обновиться. Проверить можно, послав в личку сообщение самому себе. P.S. - проверил, все нормально.
54776 Возможно, слетела регистрация , зарегистрируйтесь по новой через меню "Логин" , либо инфа не успела обновиться. Проверить можно, послав в личку сообщение самому себе.
Действительно. Перерегистрировался заново. Отправил себе л/с. Отобразилось. Странно, неделю уже пользуюсь, неужели регистрация слетевшая была, а я и не заметил? Прошу прощения за беспокойства, сам дурак
sergeysvirid, Вообщето, если регистрация слетела, в низу окна должен отображаться треугольник с восклицательным знаком. Возможно, в ini файле прописан тестовый пользователь username=User, и регистрация была на него, исправьте эту запись , поставив свое имя и пароль.
54786если регистрация слетела, в низу окна должен отображаться треугольник с восклицательным знаком.
Ничего такого не было (никакого треугольника с воскл.знаком) Вобщем я какой-то локальный глюк словил. Ещё раз огромное СПАСИБО!!! за все Ваши наиполезнейшие проекты!!!
nikzzzz, Привет! Давно хотел написать, но как то не решался... Окна бывают с разным статусом, например поверх всех окон... Можно, чтобы окно программы перекрывало такое окно? То есть в начале включаем функцию поверх всех окон, а потом её отключаем, перекрывая другое окно. Можно улучшить окно предпросмотра, добавив возможность отличать цитаты от сообщения... часто, не понятно, что написал автор сообщения...
Joker-2013, По первому вопросу сказать что-либо не могу, можно попробовать.
55261отличать цитаты от сообщения..
Так простые цитаты выделяются : « цитата » А вот сложные, типа цитата в цитате, что часто и бывает, обработать сложно, да и вывод в обычном текстовом режиме затруднителен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы