Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
korsak7, не надо. Если просто выбрать готовый WIM (и не выбирать VHD) и включить ESD будет перепаковка.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
korsak7, нужны как минимум еще три строки, если убрать 78repack: Сжатие Wim - коммандаwimlib-imagex optimize install.wim --recompress --compress=LZMS:100 --solid Разцепление wim на swm Обьединение swm в wim Ander_73, ну и так остаются еще две...
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
korsak7
  - Стаж: 10 лет
|
Еще слияние 2-х вим-ов нужно
|
dimo70
|
goga8686, очень интересно все ето. Особено удивляет, что второй захват в пять раз быстрее интегрируется в Win10.wim. Завтра обьязательно проверю и отпишусь.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
dimo70, При всём уважении, но ваше объединение двух программ в 1 SFX это немного вас принижает как конструктора. это совсем неформат этой темы. Это моё личное мнение. Вас прошу не обижайтесь,это прямая критика. Поясню почему быстрее...на самом деле ничего то и нового. обычное объединение двух практически одинаковых ОС. Размер wim ,после добавления в него x86, увеличился на 1.5гб.
Последний раз редактировалось: goga8686 (2020-08-22 19:18), всего редактировалось 1 раз
|
dimo70
|
goga8686, нормально, не в обиду. Игнорируйте. Если считаете, что не достоин для конструктора пусть администрация понижает.  Я все ето для себя делаю и делюсь с вами. Иногда сам потом удаляю и смеюсь над своими творениями. Я уже говорил, что хотел другое сделать, но не смог к сожалению.  Идеи есть, желания есть, но знаний к сожалению еще не хватает.
Последний раз редактировалось: dimo70 (2020-08-22 19:18), всего редактировалось 1 раз _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Ander_73
|
goga8686, два батника с разницей в одно слово? Надо просто проверять наличие WIM-а. И если он уже есть, то применять append вместо capture. Скачать
|
goga8686
|
Ander_73, А имена образам даём одно? у меня в одном Windows 10 x64 2004 в другом Windows 10 x86 2004
|
Ander_73
|
goga8686, во всей этой истории меня больше всего "вымораживает" задание имён и дескрипторов. Мешает нормальной автоматизации. Ну, имеется ввиду, что батник принципиально один (собственно, код). А уже в нём по мере необходимости задаём имена/описания. Добавлено через 9 минут 33 секунды: Оказывается, можно обойтись только append. Если добавить ключ --create, то будет равно capture.
|
Ander_73
|
79927Всё понял. он не может добавить с точно таким же именем образ Именно. На самом деле, надо имена и дескрипторы добавлять потом!!! А сперва формировать WIM просто индексами по умолчанию. А потом пишем:wimlib info install.wim 1 "Первое имя" "Первое описание" wimlib info install.wim 2 "Второе имя" "Второе описание" wimlib info install.wim 3 "Третье имя" "Третье описание"
|
korsak7
  - Стаж: 10 лет
|
%wimlib% info install.wim 1 --image-property NAME="Первое имя" %wimlib% info install.wim 1 --image-property DISPLAYNAME="Первое имя" %wimlib% info install.wim 2 --image-property NAME="Второе имя" %wimlib% info install.wim 2 --image-property DISPLAYNAME="Второе имя" и неплохо бы разделить батник на 2 - батник с параметрами и батник с телом
|
Ander_73
|
Такой формат файла описаний сойдёт?[1] NAME="First name" DISPLAYNAME="This is a first name of image" [2] NAME="Second name" DISPLAYNAME="This is a second name of image"
|
goga8686
|
Ander_73, Думаю более чем. Добавляем имена и описания ,пока не устанем?
|
Страница 35 из 79
Текущее время: 20-Апр 08:29
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|