48658можно пикать зумером системника, при новом сообщении?
Добавлю.
48658 Еще раздражает что при нажатии на иконку в трее, окно не открывается и заставляет ждать, пока обновится.... Ну не хочу я каждый раз ждать... это отнимает время и отвликает от других дел.
Так поставь в конфиге AutoRefresh=9999999 , обновляться не будет.
48658можно пикать зумером системника, при новом сообщении?
Я пообещал, не подумав, тут твоя помощь нужна, в Autoit есть функция Beep(), она выводит на системный динамик сигнал определенной частоты и длительности, вот только проверить не на чем, у меня ни на одном компе пищалки нет, проверь ее, если сможешь. Да и что выводить, можно простенькую мелодию, например в таком формате - частота,длительность, частота,длительность,частота,длительность ... , прописав ее в файл конфигурации или просто пискнуть системником?
Joker-2013, кажется есть виндовая настройка, можно ли приложениям использовать системный бипер. На ХР по умолчанию можно. На 7 даже отдельный регулятор звука для него замечал. ЕМНИП.
К сожалению, регулировка звука не предусмотрена, если громкости не хватает - как вариант, можно подобрать частоты, к которым ухо наиболее чувствительно. Но меня в основном интересует, будет ли тест работать на x64 системах, особенно с включенным Secure Boot.
nikzzzz, зато есть резонансная частота.... Громкость звука меняется при проигрывании мелодии. И в какой то момент приемлимо. Мелодоя нам то не нужны, быстро надоест... А вот звук - пик, чуть отличающийся от ошибки биоса, в самый раз.
48660Так поставь в конфиге AutoRefresh=9999999 , обновляться не будет.
дело в том, что настроек уже много. При скачивании новой версии прихоится или конфиг перекидывать или в новый вписывать, что очень неудобно. иногда новые параметры при этом не используются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы