WinSetup2k10 v2.7 * обновлен установщик Windows * добавлена обработка ошибки о лицензионном соглашении на редакциях Windows 10 (1803) и более новых ( usbtor.ru/viewtopic.php?t=1537 ) * WinNTsetup 4.2.1 Обновлены на Я-диске TwinBoot и TwinBoot10
VirtualBox-6.1.12-139181 Оп,вы виртуалкой никогда не пользовались? Я думал она у вас уже стоит. В самом VirtualBox настроек специфических я не делал, только для монтирования виртуального HDD, нужно создать диск VHD-фиксированый.
Господа, приветствую Вас. Нужно помочь найти решение вопроса. Вчера обновил BIBM++. Сделал для себя образ 10-ки, без дров, отвязал при помощи osdtool скрипта. Работает без проблем на любом железе. И вот я решил про-экспериментировать и добавил в образ драйвер видео. Раскатываю на новый веник, запускаю на ином железе, а мне при запуске выдает ошибку с boot чет там, сори, мобилы не было под руками. Отвязку делал так же после установки драйвера. В чем может быть проблема? Версия 10-ки 2004, оригинальный образ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы