nikzzzz, Приветствую! Спасибо! Ващпе отлично стало. После отправки сообщения, в окне утилиты стало отображаться это сообщение практически моментально! Заметил один нюанс. В контекстном меню по нажатию "Профиль" вообще ничего не происходит (никакой реакции на клик). Ещё один нюанс. ЛКМ по сообщению в окне утилиты - также никакой реакции. В браузере это сообщение по клику в утилите не открывается.
значит меня вчера вечером не проглючило, когда я получил уведомление о новом сообщении от себя... Я даже тут отписался, но потом потер сообщение, решив, что я в программе не заметил другое новое сообщение под моим. Но на моем точно была надпись "новое".
только вот в адресной сроке немножко не то... Нажал кнопку Home а после стрелочку назад. В адресной строке не поменялся url (показывает адрес домашней) А... Она похоже вообще не обновляется как в стандартных браузерах....
Доброго здоровья, nikzzzz и всем кто в теме. nikzzzz, что-то не то с новой UsbtorChk_2017_09_21, постоянно "Новых сообщений нет", .cook и .dat удалял, IE полностью очищал. Обе разрядности одинаково. С предыдущей версией (за 14-е число) всё было нормально. -------------------------------------------------------- Странно, на моё сообщение отреагировала что есть Новое сообщение, но почему тогда не отреагировала на чистку IE и удаление куки и дат, я всегда когда обновлял утилиту и минибраузер удалял эти файлы и всегда был сигнал что есть новые сообщения.
4uk4a, могу конечно ошибаться, но утилита вроде не привязана к IE. Точнее он нужен только раз для первой авторизации, что бы с него содрать куки, а дальше программа использует ранее сдампленные куки (.cook).
а дальше программа использует ранее сдампленные куки (.cook).
Так в том то и дело что эти сдампленные куки я удалял. При обновлении утилит я удалил оба куки (MiniBrowser.cook, UsbtorChk.cook и UsbtorChk.dat), прописал в UsbtorChk.ini свои логин/пароль и только так запустил, на что получил конвертик с крестиком в красном кружочке (новых сообщ нет). Раньше когда так с прежними версиями поступал то получал аж 8 новых сообщений. Похоже nikzzzz изменил утилиту и она при первом запуске не сигналит о новых сообщениях, а вот уже после запуска когда новое появится то сообщает. ________________________________________________ А историю IE очищал уже после для эксперимента чтоб быть уверенным что утилита не черпает откуда-то из старого кеша данные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы