Илья
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
А кто в курсе, DISM++ использует DISM из системы, или он уже в него вкомпилирован?
|
Jurik43
- Стаж: 9 лет
|
13775 он уже в него вкомпилирован? Да, от 10-ки.
Последний раз редактировалось: Jurik43 (2015-11-08 10:54), всего редактировалось 1 раз
|
Xemom1
|
Илья, Там часть оттуда, часть из системы. Вообще DismGui - если запускать из под 7ки, то будет работать 7Dism с некоторыми ограничениями (без Esd). Но если создать локальную папку, например Dism10 и положить туда Dismgui, то будет работать Dism10 из локальной папки. Вообще Dism++ - очень интересная программа, просто надо уметь ей пользоваться. Например, вы можете создать бекап системы, использовать режим compact, к уже установленой локальной системы.
|
Илья
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
conty9,13744gera_serg, думаю, будет работать, если DISM_GUI.exe закинуть в папку DISM выложенного. gera_serg,13753Илья, положите эту папку на флешку и после загрузки с флешки попробуйте запустить DISMGUI.wcs из этой папки Работает и так и так, СПАСИБО! Если просто DISM_GUI.exe запустить из другой папки, то версию DISM уже системную показывает, а если из той что дал gera_serg, то версия DISM уже новая - 10. ещё раз
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
Доброго всем времени суток! Что за сборка Win_8_PE x86x64_Universal_Xemom1_(2016).iso ? Это обновленная Win 8PE (x86x64 Universal) EFI ? И где можно почитать о сборках Tango и Native - в чем их отличия от остальных, которые обновляются (в Native интересна возможность установки ОС 7-10)?
|
Xemom1
|
KaSpieC 666, В последней добавлен ярлык на рабочем столе, для подключения програмного блока 2к10(при наличии). Отличие от Tango - эта (Universal) более обновленная и объединена с x64. Если необходима только x86 - достаточно удалить 64.wim. Получится Tango. Hative режим, наверно нет смысла добавлять, так как размер загрузочного wim, достаточно мал, чтобы вызвать долгую загрузку на старых пк.
|
KaSpieC 666
|
Xemom1, Доброго времени! Спасибо за пояснение.
|
KaSpieC 666
|
gera_serg, Приветствую. Вопрос был в другом - я хотел заменить у себя 7х86(для старых ПК) и 8х86, на 8 Натив. Так как хотел иметь один .wim, для установки ОС (например через 78Setup или WinNTSetup), даже для тех ПК, которые не понимают загрузку 8-ки.
|
KaSpieC 666
|
gera_serg, Лично меня это устраивает, если будет 2 пункта/вида загрузки - Натив и обычная. Повторюсь, хочу уменьшить количество boot.wim-ов на флешке, так как приходиться иметь 7х86, для старых ПК...
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
А насколько старых? Если те, что еще без SATA и с USB1.2 то им нужны ХР ядра типа SonyaPE и загрузкой из грубовского меню с возможно плотовским драйвером (как вариант). А более современные вполне себе грузят W8 бутманагером, семерка как бы и не нужна... имхо
|
KaSpieC 666
|
А обновлять Native можно (заменой только загрузка 8РЕ, на более новое, например отсюда)?
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
KaSpieC 666, на какое еще новое? Последний натив 8 (nativ8.wim) был в майской мультисборке и он работает с только при наличие 8х32 (W8х32.wim) той же сборки. После этой сборки Хемом ничего нативного не выкладывал, насколько я знаю...
|
KaSpieC 666
|
его обновить, на более новую, например из Win_8_PE x86x64_Universal_Xemom1_(2016).iso - можно? P.S. я просто не знаю всех тонкостей в натив.wim-ах, привязана ли как-то W8х32.wim к нативу.wim или нет (ну и совместимость программ)...
|
Страница 4 из 6
Текущее время: 03-Дек 20:09
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|