dem0n43
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Все получилось спасибо
|
SunOK
- Стаж: 10 лет
|
На личном получилось , всё оставил прежним, только авторизации кажется почистил. Благодарю! Да и на "подручном" тоже! Просто ввело в ступор, отсутствие уведомления о +2 и потом в самом диске остается писать о 15, хотя при вариантах подписке уже веселее:
З.ы.: телефы были привязаны ранее.
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
SunOK, Через некоторое время, везде будет отображаться правильно. Один бонус, был в прошлом году, тоже Проверка безопастности :) Как оказалось, можно любые манипуляции там "клацать" - бонус даётся в любом случае.
|
KaSpieC 666
|
sanchess, ПО идеи, дадут возможность их выкачать, но размер облака уменьшат.
|
ssanchess
- Стаж: 9 лет
|
KaSpieC 666, Спасибо за ответ.
|
KottoSOFT
|
KaSpieC 666, А нет ли возможности, как то объединить, что ли все эти сервисы у меня на яндексе по первой моей учётке, уже и не помню когда регистрировал в честь, какого то дня мне дали 215 Гиг. облака навечно, как пишут. Из них 192 у меня забито всякой всячиной, которую и на компе держать места жалко и расставаться (удалять) не хочется закидывал туда. После одной синхронизации, на реальном компе можно удалить и всегда вытащить нужное по учётке. Столько учёток, держать тоже не очень удобно, хотя некоторыми я наверняка воспользуюсь. с Яндексом всегда можно и прикупить [10 ГБ 30 рублей] [100 ГБ 80 рублей] [1 ТБ 200 рублей], думаю не так уж и накладно в месяц, но все мы дети Союза почему то любим и будем продолжать любить халяву. Это я так мысли вслух.
|
user-789
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
32755Если я увеличу объём Яндекс Диска (допустим на месяц) Пробуйте - расскажите А вообще нужно было оказаться в нужное время в нужном месте (у меня 210Gb бесплатных на Яндекс Диске). Используйте Облако Mail.ru (100Gb бесплатно). Сейчас Облако Mail.ru 25Gb бесплатно дают !!!
|
naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
мне надо скинуть куда нибудь 100 гб, чтобы жёсткий форматнуть низкоуровневно. не знаю куда скинуть. или на переносной жёсткий.
|
Отправлено: 30-Ноя-2016 01:05
(спустя 1 час 5 минут)
KottoSOFT
|
32773мне надо скинуть куда нибудь 100 гб, чтобы жёсткий форматнуть низкоуровневно. не знаю куда скинуть. или на переносной жёсткий. Возьми у яндекса на время хоть пока не сделаешь свой жёсткий ценник вполне нормальный, я выше всё привёл.
|
Отправлено: 30-Ноя-2016 02:17
(спустя 1 час 11 минут)
KaSpieC 666
|
Доброго всем времени.32768 А нет ли возможности, как то объединить, что ли все эти сервисы у меня на яндексе по первой моей учётке Не совсем понял вопрос. naifle, Есть же мега с 50гб (я ей не пользуюсь, так как яндекса хватает). Также, hubic есть с 30 или 25 гб (я даже где-то выкладывал общий аккаунт тут на сайте). И pcloud есть, сейчас наверное там 20 гб только дают, но я в своё время сделал пару аккаунтов по 55-60гб. Тотже майр.ру - 25 гб. Можете просто создать себе парочку аккаунтов, на время.
|
KottoSOFT
|
32777Доброго всем времени. 32768 А нет ли возможности, как то объединить, что ли все эти сервисы у меня на яндексе по первой моей учётке Не совсем понял вопрос. Да так мысли вслух, мне и Яндекса хватает, тем более, что у меня не один аккаунт там. Просто в начале темы вы все эти облака выложили с ссылками на них увидел начал размышлять вот бы один на всех зарегаться и собрать в один аккаунт.
|
Страница 4 из 7
Текущее время: 21-Ноя 18:46
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|