Metamorf
  - Стаж: 10 лет
|
Еще непонятно. ntldr bootmgr grldr syslinux что тут происходит? В программе должно быть написано. Копируются эти файлы? Если да, какая версия? Прописывается выбранное в MBR? В PBR? Если есть кнопка bootice может проще все сделать в bootice? А то что тут произойдет непонятно... P.S. Маленько критики.
|
Гость
 - Стаж: 55 лет
|
Справку по командной строке в BootIce посмотрите. Именно с помощью его все и делается.
|
puhpol
|
У меня тоже все USB носители показывает. Только EasyBootIce не запускается. (ВИН 7х32)
|
Metamorf
|
Joker-2013, Так в прошлой версии все носители показывает puhpol, Я про не USB. Я про жесткие диски.
|
puhpol
|
4265Еще непонятно. ntldr bootmgr grldr syslinux что тут происходит? В программе должно быть написано. Копируются эти файлы? Если да, какая версия? Прописывается выбранное в MBR? В PBR? Если есть кнопка bootice может проще все сделать в bootice? А то что тут произойдет непонятно... P.S. Маленько критики. Читаем условия конкурса. Не чего не должно быть написано.Мне как обычному ламеру глубоко плевать: какая там версия, куда и что копируется, как и куда прописывается! Для одаренных есть куча утилит, а нужна простая. Три кнопки нажал и досвидос.
|
Metamorf
|
4266Справку по командной строке в BootIce посмотрите. Именно с помощью его все и делается. Зачем юзеру смотреть справки? В программе должно быть написано что это за галочки. А тут набор слов.
|
Metamorf
|
puhpol, Написано же ниже "формат" И Тут должно быть например "загрузочная область" или "загрузчик"4264Не знаю, почему они у Вас по нулям, у меня все работает По нулям, потому, что это пустой картридер. Жесткие диски где?Вот прошлая версия
Вот последняя
|
puhpol
|
Metamorf, В условиях конкурса написано что должно быть. И если программа не соответствует правилам, в конкурсе не учавствует. И то что программа не показывает жесткие диски - защита от дурака. Опять же в условиях написано :4089Обязательное требование: Программа должна быть очень простой в использовании. Не задавать лишних вопросов, и не открывать не нужных окон. Работать с flash и HDD usb.
|
Metamorf
|
puhpol, Ну я и говорю, то есть я не смогу её использовать НАПРИМЕР если хочу развернуть клиенту PEшку перед продажей ноутбука (например не хочу продавать с нелицензом). Ну или может вы считаете, что загрузочную область нужно прописывать ТОЛЬКО на внешние устройства и при переустановке себе винды, я не должен использовать данную утилиту? В чем тогда её универсальность если она не все умеет?
|
puhpol
|
Metamorf, Мы можем сколько угодно спорить... Но в правилах все написано, и спонсоры конкурса платят деньги именно за такую утилиту.
|
|
Не сочтите за наглость...но можно добавить, помимо извлечения ISO, еще и копирование папки дистрибутива...По мне так, из ISO извлечение, даже на прямую, происходит гораздо медленнее, чем обычное копирование...И да, я не просто так спрашиваю...у меня проект раздается именно россыпью файлов, а упаковывать 12Гб, чтобы потом распаковывать...А чтобы подобную утилиту написать самому, понадобиться очень много времени, из-за незнания дебрей языков программирования...надеюсь, что данная функция будет полезна не только мне:) Если появится данная функция, то я буду ваш фанат на веки вечные:))
|
nikzzzz
|
ParAAvis Добавил копирование из каталога. Утилита
|
Eagle123
|
Супер! Ай nikzzzz молодца какой!!! Возможно ли еще сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "..." для выбора ISO-файла, отображались бы не все файлы по маске *.*, а только поддерживаемые форматы (*.iso)? Что-то у меня не перетягивается файл "bcd" в окно EasyBootIce - кружок перечеркнутый показывает... в оригинальном EasyBootIce всё работает.
|
nikzzzz
|
MrEagle Так поддерживаемых форматов много - iso,ima,img,7z и т.п. , перечислять все не хочется. EasyBootIce - проверил, проблем не увидел.
|
Страница 4 из 22
Текущее время: 10-Апр 20:52
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|