Отправлено: 04-Сен-2022 19:48
(спустя 2 часа 48 минут)
UserX
  - Стаж: 9 лет
|
96777Система какой разрядности? Антивирус (или Defender) присутствует/работает? Windows 7 x64. Defender отсутствует. Антивирус 360 Total Security установлен, но отключена его автозагрузка, то есть, в трее значка нет. Хотя да, его служба запущена.96779Удали папку из под Linux (использую SliTaz) или C9PE Да, спасибо. Если мне не удаётся удалить эту папку даже из-под какой-нибудь сборки от W7 до W10, C9PE обычно эту проблему решает. Видимо из-за того, что она собрана на базе Windows Server 2003.
|
rezorustavi
 - Стаж: 9 лет 2 месяца
|
rekshd,  После отключения точек восстановления и перезагрузки, если остались файлы в папке System Volume Information, я только за, чтобы её грохать. Но нафига под корень убивать корзину? Если мне файл ненужен и так удалю, в обход корзинки. А как временную папку иногда использую корзину... Вполне согласен с уважаемым sergeysvirid-ом, что корзину убивать не стоит.
|
 Отправлено: 04-Сен-2022 21:07
(спустя 1 час 8 минут)
SergeyZV
  - Стаж: 10 лет
|
96786Видимо из-за того, что она собрана на базе Windows Server 2003. И на базе Wimdows XP тоже удаляет.
|
Страница 4 из 4
Текущее время: 03-Апр 20:13
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|