Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
dimo70, суть в том, что подобные программы для этого бесполезны. Подозреваю, что такую возможность подсматривать пароли пофиксили на уровне винды в самих обьектах формы. Сегодня в древней программе на Delphi где пароль намертво вбит в форму (редактировать можно, но при запуске поле заполнено уже) через ресурсы (я его туда сам вписал, что бы не вводить) парой программ не удалось пароль посмотреть.
|
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
Adler, Я переделал еще помаленьку BackupSuite. Внутри подключил и комплект RecoverKeyPasswords. В основном старался сделать комплект, для бекапа, а также когда перед установки винды необходимо сделать бекап всем тем, что возможно придеться возстанавливать потом.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
Viktor_Kisel
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
8557385572Обновил BackupDataSuite Можно ещё добавить CloneApp. Спасибо за подсказку, добавил в BackupDataSuite, залил ту да же.
|
Viktor_Kisel
|
Сделал 7-z установщик DirBackuper_1.3_setup, в виде велосипеда и в виде инстала, какой красивее
|
dimo70
|
Переделал еще раз BackupSuite Удалил тяжелый ISOO Backup и на его место поставил новую разработку BKP от Ander_73. Размер упал в два раза.
|
Viktor_Kisel
|
Обновил TempCleanSuite, EasyContextMenu + добавил MSPaintXP, TCPIPconfigSuite. https://www.mediafire.com/folder/658h00vj3ja0q/Drivers
Последний раз редактировалось: Viktor_Kisel (2021-06-02 10:06), всего редактировалось 1 раз
|
TX2000
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
|
|
Viktor_Kisel
|
|
dimo70
|
|
Viktor_Kisel
|
SergeyZV Спасибо за подсказку, исправил и перезалил EasyContextMenu: Какого то хрена у меня в EasyContextMenu нашли вирусы, пришлось запаролить. Впрочем, просьба проверить у кого нить срабатывает антивирус? Это началось как утиль закинули проверить на вирустотал, теперь такая байда. Просьба не запускать пока ничего возможно действительно вирус, в нескольких 7z самораспаковках поменялся размер самовольно.
Последний раз редактировалось: Viktor_Kisel (2021-06-17 19:54), всего редактировалось 2 раз(а)
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
86471Это началось как утиль закинули проверить на вирустотал Поэтому не надо никому закидывать ничего на вирустотал. Я давно заметил эту фигню. Видимо мафия антивирусов, с понтом такие крутые... А на самом деле бьют ложную тревогу, чтобы люди думали, ооо, какой крутой антивирус, давай куплю... Лет 10 назад на мой сайт начал бить ложную тревогу ESET, а сайт на движке ucoz, добавляю видеоролики с Ютуба. Написал в поддержку ESET-а, говорю ткните носом в каком имеменно месте скрипта нашли вредоносный код, через пару дней путём обновления баз антивируса, перестал бить ложную тревогу...
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2021-06-17 19:57), всего редактировалось 3 раз(а)
|
Viktor_Kisel
|
rezorustavi И все же похоже что вирус, разверну експишку из образа, щас поставлю Авиру, и буду смотреть.
Последний раз редактировалось: Viktor_Kisel (2021-06-17 20:54), всего редактировалось 1 раз
|
rezorustavi
|
Viktor_Kisel, kaspersky Online Матерится HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Blocker, но не факт, что ложное срабатывание, на скрипты которые построены на батниках... Если есть время и нервы, можно EasyContextMenu.exe распаковать и каждый файл отправлять на проверку по отдельности kaspersky Online, чтобы понять на что именно реагирует...
|
Viktor_Kisel
|
rezorustavi Касперский с его эвристикой не показатель, но все же. Дело в том, что я сравнил исходник и те файлы что кидал в EasyContextMenu.exe - размер разный, вирус внедряется в 7z SFX-модуль. И Авира показала что там трояны в некоторых 7z-самораспаковках, тут явно что у меня где-то вирус который поражает 7z-архивы, может еще что-то Поэтому просьба ко всем не запускайте мои репаки, пока до выяснения обстоятельств, в некоторых действительно троян!
|
rezorustavi
|
На мой взгляд, Авира, Аваст самые не надежные. Из антивирусов по мне самые нормальные Eset и Kaspersky.
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2021-06-17 21:01), всего редактировалось 1 раз
|
Страница 4 из 27
Текущее время: 05-Дек 05:14
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|