goga8686
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
dimo70, самый простой способ.в виртуалке диски создавать VHD. потом в основной операционке подключаешь и забираешь wim. в видео внимательней смотрите, там видно.
|
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
|
dimo70
|
Проверил уже заливки на два разных компьютеров на MBR и GPT, проблем не было. Метод работает классно. Рекомендую. Благодарности за ето korsak7 и goga8686
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
goga8686
|
|
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет
|
67962Gemostarter, 67961сразу в esd захватить никак нельзя? Можно, но доооооолгооооо ! Перечитываю тему, по своему интересна, по поводу захвата сразу в ESD посольку всё делается в виртуальной среде ресурсы ограничены лучше вытащить wim а потом на реалке пережать.
|
Отправлено: 27-Июн-2019 21:30
(спустя 1 час 25 минут)
dimo70
|
KottoSOFT, согласен, я пока держу на вим, но ето всегда можно пережать в esd. У вима проблемма только, что больше 4gb, около 6.4 у меня получился и на фат не лезет. ЗЯ Сделал на ESD - 5GB. Нет особого смысла.
|
KottoSOFT
|
68171ЗЯ Сделал на ESD - 5GB. Нет особого смысла. Не совсем понятно выражение смысл есть всегда, если где то чуть не так то скорее всего нужно над этим ещё поработать. У автора темы было одно упущение в видео, после чистки DISM++ есть смысл удалить с системного диска некоторые папки, которые создаёт DISM++ и дополнительно сжать папку WinSXS сейчас занят чуть позже постараюсь снять видео, как и чем это делать.
|
goga8686
|
KottoSOFT, Приветствую. Очень интересно будет просветиться в данном вопросе.
|
KottoSOFT
|
68182Приветствую. Очень интересно будет просветиться в данном вопросе. Я постараюсь по своему это дело осветить, хоть я 10ки и не люблю, но раз люди на них клинят рано или поздно придётся всерьёз к этой теме подойти.68183Я например ставлю офис 2019 и еще около 10-ти программ. Потом ставлю ublock origin в браузера. 10ток программ ничего страшного из себя не представляют думаю, а вот Офис 2019 довольно объёмная штука, хотя попробую и с ней помудрить.
|
Отправлено: 28-Июн-2019 10:21
(спустя 1 час 31 минута)
korsak7
- Стаж: 10 лет
|
после чистки DISM++ есть смысл удалить с системного диска некоторые папки, которые создаёт DISM++ Проще их включить с список исключений при захвате. А что за папки?
|
KottoSOFT
|
68186Проще их включить с список исключений при захвате. А что за папки? Так не помню названия, кроме самой DISM в темповой папке, начал снимать видео там всё видно будет.
|
Отправлено: 28-Июн-2019 12:38
(спустя 2 часа 10 минут)
dimo70
|
korsak7, Сегодня четвертую заливку делал на ноутбуке. Какие то проблемы появились, когда запускаю программу, которая распакует в \TEMP фолдер юзера. Какой то файл Temp там нашел и удалил и пошло. И еще вопрос: с активацией вина как быть? На виртуалке не активировать и потом делать активацию или активировать еще на виртуалке? Вопрос относительно вина и офиса. Потому что дает сейчась "Windows is in notification mode" и какие то ошибки при активации только дает с KMS Tools от ратиборуса 01,06,2019г.
|
Отправлено: 28-Июн-2019 14:23
(спустя 1 час 44 минуты)
Gemostarter
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
68190На виртуалке не активировать и потом делать активацию Да. Меньше проблем после развёртывания.
|
Страница 4 из 78
Текущее время: 26-Дек 17:23
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|